X



気象予報士「なんか雨降ってて草」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:46.35ID:5ouSQcvdF
くもり予報出しちゃったわwすまんこw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:05:37.53ID:x9rvapOG0
あいつら世の中舐めてるよな
これで高い金もらってんだから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:10:30.87ID:aVOyGQJN0
曇り40%なので的中
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:20:44.62ID:n03m/Tj40
外れたら資格取り消せよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:21:05.15ID:YITvSJVIp
気象予報士は天気を予想することじゃなくて
統計の結果を説明すること
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:21:44.62ID:sseQ3BSz0
>>5
まるで経済学者だな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:23:02.84ID:Nb+2sVDnd
つっかえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:24:49.24ID:x9rvapOG0
あいつらをありがたがって金与えるのやめないもう?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:26:09.44ID:sseQ3BSz0
>>8
さすがにそれはそれで極端やわ
100年後のための投資やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:29:33.02ID:T1Zdp2Zw0
それでも俺は信じ続ける
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:31:42.48ID:eHbqXG2dM
気象予報士と気象庁の役割混ざってる奴おるやろ
てか気象予報士嫌いなら自分でECMWF見ればええぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:35:31.14ID:K5SiCEHF0
一週間後の天気?適当に出しとけw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:36:21.84ID:09IOrh/s0
何言ってもセーフ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:36:41.02ID:NDDdNJkk0
「天気図は曇りですが…私は降ると思います!」みたいな型破りなヤツおらんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:36:54.86ID:Ue74XQj20
AIでいいだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:40:15.63ID:pGDVbtG40
>>3
曇り90%でも予報的中や!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:58:58.67ID:XwVObfZ6a
1ミリ以上の雨が降る確率なのでセーフ
0%でも1ミリ以下の雨が降る確率は5%ぐらいはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況