X



LGBTなんて、あいつらの集会にスカトロ趣味のやつ連れて行けばイチコロやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:26:06.45ID:KSPrGEsX0
あいつらに無理やりうんこ食わせて拒否したら差別主義者のレッテル張ってやればええやん。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:26:58.39ID:q11YwXmD0
食われたら敗北やけど勝算あるんけ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:27:56.13ID:bFvxXlxH0
スカトロマンさんにも食べたいうんこを選ぶ権利はあるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:28:10.58ID:gRvLoKg1r
性癖やろそれは…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:28:43.67ID:G9nEhXM00
 
【審議中】
    ∧,,∧   ∧,,∧
 ∧ (´・ω・)  (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) ∪   ⊃⊂ ノ(ω・` )
| ∪ (  ´・) (・`  ) ∪ ノ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:30:43.44ID:uM+Cv0/7r
多様性バトルロイヤル
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:32:03.81ID:7eg2VJz+p
Gはスカトロ耐性ありそうやから危険な賭けや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:36:47.31ID:Ov34gAIZ0
>>4
TはまだしもLGBだって性癖やないか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:37:30.41ID:qLm4fahpa
糞を食う事でビーガンも倒せる無敵の存在
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:38:49.90ID:prHnAmBP0
>>9
男が好きとか女が好きなことを性癖って言うんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:40:42.22ID:T3a55Nxc0
ホモって全員うんこ食ってるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:42:42.01ID:PjgzpS9r0
>>11
言う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:43:41.90ID:Ov34gAIZ0
>>11
まあ、次代に繋げるって生物の役目放棄したわがままやな
ちゃんと子供遺すだけスカトロの方がマシかもしれんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:46:54.05ID:I+SbcoOSa
スカトロを趣味って言ってる段階でスカトロの事何も知らんにわかなんやなあって思うけどね
LGBTの何倍以上も迫害されてきてるのにそれを趣味って失礼にも程がある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:48:47.25ID:PjgzpS9r0
>>16
Lが入ってるから大丈夫やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:49:16.89ID:oTM40Y0bM
LGBT「ロリコンは異常性欲者
彼奴等から人権剥奪しろ!」

むしろこいつら他の異常性欲には死ぬほど厳しいんだよなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:50:18.36ID:oTM40Y0bM
>>11
性癖の厳密な意味では違うけど
それユニットバスは云々と同じやろ
性的嗜好とかいいかえるのもめんどいやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:50:48.62ID:3sr5vixj0
同性愛者は同意とってセックスしとるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:55:26.93ID:QoDebvYqM
ロリコンとショタコンとケモナーもはやくLGBTに加えろ
人間以外と動物と結婚する権利を認めろ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:58:56.95ID:rtWHifn6d
何言ってるか分からんのやけどLGBTでも相手無理矢理犯したらレイプで犯罪やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:01:07.62ID:nJTpqRdNd
SOGIにせーや
変に括るからアカンねん全員が当事者やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 07:09:13.45ID:jAjdMfrUr
プライドパレード(LGBTの集会)は普通にSM趣味の奴も来てるからな
性癖だからLGBTと一緒にするなって言ってる奴こそニワカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況