X



一人暮らししてからパンを食わないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:45:53.13ID:4KBauAjX0
一人ダと食パン賞味期限1週間なくて朝飯として期限内に食い切れないよね
夕食にパンとかないし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:46:43.66ID:MiVtcDcXM
冷凍しろ定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:48:19.06ID:U3Opi/My0
朝は4枚切りをホットサンドメーカーで2枚焼いてマーガリンぬって食べてるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:53:49.94ID:4KBauAjX0
そもそもうちにトースターがない
レンジのトースター機能でうまくパン焼けない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:54:29.79ID:U3Opi/My0
>>4
ホットサンドメーカーおすすめ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:56:36.36ID:FSNJmvp20
3枚のやつ売ってるからそれ買ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:58:57.77ID:HZcIsiMd0
ホットサンド作るようになれば消費すごいよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:03:26.14ID:SJbtQIbv0
パンはグルテンあるからあんま食うと体調悪化ガチャ引き続ける羽目になりかねないから
それでよさそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:05:39.92ID:Y+Nlg6nPp
1人だから5枚切り買って冷凍してるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:06:20.60ID:lIHBxvoH0
冷凍しなくても冷蔵庫入れれば1ヶ月余裕でもつぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:06:30.81ID:54W3p5Mxr
パンというか小麦粉系は日本人の体に合わんからあんま食わん方がええし必要ない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:07:48.82ID:U3Opi/My0
喫茶店のモーニング気になるけど高いからトースト自作して節約してる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:08:48.14ID:brBn7zmyr
最近食うで 米より用意簡単やし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:09:11.08ID:KhAPAQBF0
ホットメーカってフライパンと同じやろ?
中身何入れるの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:10:22.16ID:HZcIsiMd0
朝食に向いてると思わんな
トーストとかだとご飯より時間かかるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:18:00.91ID:U3Opi/My0
>>14
なんも入れず8枚切りパン2枚か4枚切りパン1枚焼いてマーガリンとかぬって食べてる
油敷いて卵入れて8枚切り1枚載せて焼いたら卵焼きパンになっておいしそうだけど片付けめんどくてやったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況