X



寮いるけど会社バックれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:38:14.74ID:fYFgexkBr
住所と電話番号知られてるけど請求とかくる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:40:14.24ID:0yTu0HvG0
寮費払ってんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:40:51.66ID:YqkTKlwDd
職場から電話がかかってくるし
警察官が家宅捜索しにくる
警官が来なければ裁判所から手紙やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:42:06.82ID:g3NHe5ct0
寮入るくらいバイタリティあって辞めるってどゆこと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:45:13.06ID:GSAikJgH0
バックレしたら多分色々終わるよ?
人生詰むよ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:49:19.85ID:BWjOmdlI0
でも本当は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:54:03.22ID:fYFgexkBr
日当て8000円なのに6時間で2000円しか貰えない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:54:41.55ID:McVjlcFP0
ヤクザのトンネル堀かなにか?w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 05:56:56.20ID:fYFgexkBr
寮費45000円でね、辞めようとしたら寮費払えるまで働けと、6000円どこ行ったんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:00:00.50ID:68PCkxwj0
その気合いを出社に使えへんのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:12:50.74ID:Y+Nlg6nPp
給料は振り込み?契約書とかに寮費以外に雑費で引かれるとか書いてへんのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:14:28.08ID:uWhFv+Zzd
タコ部屋やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 06:36:29.31ID:NDDdNJkk0
>>9
東京ならわからんけどアパート借りたほうが安くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況