X



Webサイト「信号機のタイルを全部選択してください」彡(゚)(゚)「ほーん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:39:51.10ID:qGKNof3r0
彡(゚)(゚)(このほんのちょっとだけ引っかかってるのは選択するんか…?)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:41:16.61ID:15hDR6Ug0
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:41:59.12ID:yyYQXt8xr
エロ関連以外で遭遇したことがない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:42:52.54ID:my6SJgMM0
あれいうてガバガバよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:44:52.79ID:d140qTTL0
(枝の部分は信号機なんか…?)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:49:24.68ID:pxkgSOyt0
バイクに自転車は含まれますか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:50:34.25ID:zr+ta/pF0
セカンドチャンス何回もくれるから気にせんでええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:52:00.65ID:FBs7WBNE0
自然の中にいる牛を選べとか牧場は自然じゃねえだろこの海におる牛が正解や!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:57:00.48ID:HRYgf80hM
アルファベットのが難しいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:01:30.79ID:BamM8Hvs0
家を選べってこの高層ビルは家と呼べるんか…?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:04:01.47ID:kGbtqSwS0
何回やってもはじかれる…
ワイは…ロボットやったんか…?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:04:56.86ID:xeFMFkf50
レスID横の通報フォーム使おうとしたら
「ホッケーを選択して下さい」って出たから面倒くさくなってやめたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:21:28.13ID:K98QF4TM0
アカンどこまでクリックしたらええかわからへん...ワイはロボットやったんか...?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:33:49.60ID:+HFlvO/O0
横断歩道もわかりにくい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:37:45.86ID:XImJse8D0
(これ柳沢慎吾やなくて佐藤隆太ちゃうか…?)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 04:39:59.00ID:dLKqUoVy0
Webサイト「車を選べ」
ワイ(バスやトラックも選ぶんやろか…?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況