X



今週のスケット団胸糞悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:36:55.43ID:7JalbenZ0
なんやこの先生
死ね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:38:36.77ID:NNDyslz+a
ウィッチウォッチ定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:39:39.56ID:7JalbenZ0
>>2
違う
ジャンプラで復刻連載しててワイはそこで初めて読んでるんや
生徒会の忍者と因縁があったクソ教師が赴任してきたんやが漫画とはいえほんまに腹立つ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:40:15.15ID:7JalbenZ0
ウィッチウォッチは最初の二話しか読んだことない 集めるなら今のうちなんだけどな…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:41:59.84ID:j37i9V7m0
終盤の方か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:42:32.45ID:7JalbenZ0
>>5
知らんよ
初めて読んでるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:43:30.86ID:NNDyslz+a
最近アニメで見たからその話知ってるわ
あんな頭おかしい教師はいない
いても問題起こしてやめさせられてる定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:44:15.84ID:NNDyslz+a
アニメやと終盤やったな
漫画と連載順前後してないなら終盤やろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:44:40.16ID:7JalbenZ0
アニメになってんのか
よくあんな話流せたな 夕方やったのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:46:03.78ID:HnaCP0AIp
>>6
忍者は割と後半差し掛かってるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:46:29.38ID:SbKVnS2W0
シリアス回は飛ばしてええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:47:36.89ID:HnaCP0AIp
2人が風邪で寝込んでスイッチが1人で活動する回が好きや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:48:59.64ID:7JalbenZ0
>>11
週に一話無料になるから飛ばせんのや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:54:31.81ID:NNDyslz+a
ゼブラックで読めや
てかいろんなアプリ駆使すれば1日でかなり読めるんじゃ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:55:52.17ID:7JalbenZ0
>>14
当時の読者の感覚を味わいたいし一話あたりの満足感でかいからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:56:18.78ID:ug1LTxz70
これも銀魂もツッコミがくどくて好きじゃなかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:59:28.91ID:0OHeifil0
国民的アニメになったのにいつの間にかおわったのなんでや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:06:35.28ID:qlj9Mm9t0
シリアス要素が重すぎる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:09:02.63ID:OnDH7rUu0
>>18
スイッチオフはちょっと引くよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:10:31.33ID:OnDH7rUu0
生徒会は光要素しかないから出て来たら安心する
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:15:01.78ID:zr+ta/pF0
でも若い人からはあのシリアス回好評やったで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:17:08.50ID:u37jaI4b0
何年前の漫画やそれ
誰も得しないシリアス入れる漫画やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況