X



坂本龍馬「開国ぜよ!w」←こいつのせいで週5 40時間も労働させられてる事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:24:00.48ID:MCZeYPUJa
開国しなかったら武士として
午前中軽く筋トレ
午後は村から貰ってきた美少女JC嫁さん抱きまくりと
自由気ままライフ送れてたのにな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:24:21.53ID:KUXp+SdIa
週7 240時間定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:25:11.43ID:G1GbQzB1p
イッチは穢多非人やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:28:34.60ID:d5YPH5pJp
そもそも幕府って開国路線だろ
そのせいで井伊直弼は桜田門外で殺されたし
なんか理不尽だよなジャップ維新
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:29:20.91ID:tQE60E+10
休日なしの小作人定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:34:59.70ID:k3jypf9f0
>>4
英仏の代理戦争やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:38:37.05ID:emhQ4fCb0
>>4
貿易が莫大な利益出るって分かってるから
幕府主導で規制したい派と
どこでも自由にやらせろよ派の争いだったって知らない人多いからな
実は佐幕派も尊王攘夷派もやりたい事は大して変わらんかったから
明治維新以降は同じ政府内で上手くやってたりする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:41:06.56ID:Ywn8DIba0
山から変な矛引っこ抜くしほんと余計なことばっかするよなコイツ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:50:38.26ID:lFBPBkxbd
>>2
1週間って10日もあったっけ?
ワイがバグってるんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:54:01.73ID:7JalbenZ0
>>2
オーバーしてるんですが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:56:12.91ID:SfbcTAZ30
戦時中なんか月月火水木金金だぞ
週5でグダグダ言ってんじゃねー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:14:54.38ID:W2c4WCYo0
無能はそういう働き方することで生かしてもらってるだけだぞ
順番が逆だ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 03:19:34.40ID:kGbtqSwS0
武士として生まれればそうだが
百姓なんかに生まれたら休みなしに働きつづけて武士とすれ違うだけで土下座
失礼があれば無礼討ちの奴隷だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況