X



電気の営業が20件くらい来まくる期間があったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:42:39.18ID:V3OiMCRz0
あれってピンポンに対応するからこいつは出るっていう情報売られてこうなっちゃったの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:43:20.13ID:dDyW24mi0
どこで情報売られてたん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:43:30.93ID:V3OiMCRz0
アポ無しのピンポンは相手するなってある人に言われたから今日は出なかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:45:03.29ID:LM2/Vy/b0
相手にしないのが正解やと思う
シカトか冷たくあしらえば良いんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:45:25.13ID:V3OiMCRz0
無理やり契約させようと、この書類あります?持ってきてください、今から登録の説明するんで
とか何も言ってないのに契約させようとするし、玄関上がっていいですかとか言ってきて断ると
じゃあいつならいいですかとか言って引かないし

向こうもプロだから圧のかけ方知ってるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:46:39.72ID:/k3keIVdr
全て契約して混乱させればよかったのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:47:01.21ID:V3OiMCRz0
>>4
前にぐだぐだ色々聞いてくるやついたから
「だから、何の用なの?」って聞いても「いやまだ話終わってないんで」とか言うの繰り返すやついたから
「どうせ個人情報収集か営業だろ」って言ったらキレてきたやついたわ

まじで害悪
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:48:08.49ID:V3OiMCRz0
セレクトショップの店員も試着させて買うように圧かけてくるし
買わずに帰ろうとすると腕つかんできたりまじでうぜーわ

今度から圧かけんじゃねーよって言おう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:48:36.02ID:3CbOYHvv0
まんさん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:48:54.73ID:V3OiMCRz0
いや男だけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:51:13.70ID:V3OiMCRz0
ユニクロ以外の店員と飛び込み営業やってるやつ全員死んでくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:54:12.90ID:3CbOYHvv0
呼び出し音電源切ればええやん
イライラせんぞ
話しかけてきても間に合ってるんで結構ですでええやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:55:13.37ID:kLiGS4av0
しつこいからおとんブチ切れて普通にビールケースぶん投げたり一斗缶で殴ってたわ
それでもしつこく粘って警察呼んだら来る前に逃げたけどそのままおられたら捕まるのこっちちゃうんかってヒヤヒヤしたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:55:44.15ID:V3OiMCRz0
切れるタイプとそうじゃないのがあるんよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:05:17.26ID:l/6s+wzL0
アポなしの呼び鈴は絶対に出ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況