X



【悲報】彼女が24歳の頃に付き合って今28なんだけど「結婚してくれなかったら刺し殺す」って脅される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:27:58.44ID:vziSkbPN0
ぼぢぼち結婚しようとは思ってたのにそんな脅しみたいな真似されると引くわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:28:49.96ID:LM2/Vy/b0
ウダウダ言ってないでさっさと結婚しろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:29:17.94ID:l/6s+wzL0
🚔👮‍♂
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:29:56.47ID:160Qqakl0
逃げろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:30:28.88ID:vziSkbPN0
>>2
そのつもりだけどさ
その子キャバ嬢だったんだけど俺と結婚する為にキャバの仕事もやめたのに…とか銀行員やお医者さん断ってあんた選んだのに…
とかネガティブな事言ってくる時あってうざい
普段は明るい子なんだけど結婚がらみの話になるときつい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:30:44.91ID:z4Mc7pDU0
28てそこまで焦るほどかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:31:13.86ID:+Q9HkhNN0
うるさかったらキスして黙らせろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:32:22.33ID:rzOfAaFQa
恨まれて刺し殺されるんやから選択肢ないやん🤣
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:32:46.43ID:LM2/Vy/b0
>>5
お前が結婚を先延ばしにしているのが悪いんやで
さっさと結婚しろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:33:01.36ID:tuzIsqUM0
>>7
これメンス
うるさい口は塞ぐに尽きるメンス
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:33:33.79ID:t77YlLFXd
脅迫やから警察に突きだせ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:33:40.00ID:PyfAYsX+d
お前のせいやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:33:58.90ID:9MGso9nC0
>>5
それやめた方がええで
結婚後もネチネチ比べてくるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:34:22.32ID:x1I/UqHx0
いぢわるして結婚してあげないって言い続けるンゴ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:34:45.43ID:QZ6X4OH50
イライラで草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:37:13.65ID:vziSkbPN0
>>10
俺は実家暮らしで結婚したらアパートかマンションに住む事になるんだけど
「あぁ実家暮らし楽だな〜」とか考えてると中々結婚したくね〜な〜って思っちゃうわ
その辺り踏まえてちょっと先延ばししてた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:38:30.52ID:vTi57sqXd
>>5
結婚してからも更に大変やろこんなん
結婚式の内容も指輪の値段もずっと周りと比較されて数十年ずっとネチネチ言われるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:38:47.48ID:QZ6X4OH50
>>21
「〜」←これ多用するのオバサンくらいだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:38:53.26ID:PW/GY7APp
部屋でうんこ漏らせばええやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:39:35.23ID:KcSj507p0
>>21
もう30近いんだから早く決心しろや
相手にとっても迷惑だろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:41:51.48ID:vTi57sqXd
俺の彼女は大丈夫、俺の彼女に限ってそれはないとか結婚前は皆言うんや
結婚したらバッチリ変わるからな
ワイの嫁もワイの周りも
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:45:17.64ID:M79h2ute0
殺すとか愛情ないやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:47:28.84ID:GDZ7tyJY0
結婚しても色々めんどくさそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:51:00.98ID:zpOGmYFN0
こどおじと付き合ってもこうなるから健常者の女はこどおじなんて選ばないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況