バカ「髪の毛ドライヤーで乾かさなきゃ…」ワイ「(頭ブルブルッ)ハイ終わり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:20:31.81ID:Z8mZGyHG0
バカ「え?え?え?、ドライヤーは?」
ワイ「はぁ...これ自然乾燥、知らないの?」
バカ「で、でも雑菌とか気にならないの...?」
ワイ「んっ、嗅いでみ」
バカ「...!」
ワイ「怪しい温風を頭に当てるより、こっちの方がスマートで正しいよね」

今からでも遅くない!みんなも自然乾燥!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:21:39.14ID:XzgQRZ8i0
ハゲ禁止
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:21:39.48ID:LjHAGcti0
ドバイミレニアム付けたらめちゃくちゃ強い馬生まれて最高だった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:21:56.17ID:xyzhrU6ta
臭そうで腐
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:23:59.83ID:Z8mZGyHG0
バカ「シャンプー泡立てなきゃ…」
ワイ「お湯でザッ、はい終わり」

バカ「え?え?え?、シャンプーは?」
ワイ「はぁ...これ湯シャン、知らないの?」
バカ「で、でも臭いとか気にならないの...?」
ワイ「んっ、嗅いでみ」
バカ「...!本当だ!臭くないどころか、むしろ安心する...香りって感じだ」
ワイ「怪しい薬品を頭に塗りたくるより、こっちの方がスマートで正しいよね」



今からでも遅くない!みんなも湯シャン!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:24:05.99ID:hUpnrWZn0
ワイこれ20年続けた結果立派に禿げてるで気つけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:24:36.73ID:PFLnvZ960
面白いやつかと思ったらただのハゲかよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:24:49.69ID:KcSj507p0
タオルドライは若い時はいいけど、年取ると頭臭くなるからやめとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:26:09.91ID:fiTM+wAc0
ハゲ集めスレ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:26:41.75ID:uc8z5XjC0
湯シャンして自然乾燥とか絶対臭いぞあくまで髪があるならだけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:27:23.83ID:FNcaRZA4D
ハゲてきた方でドライヤーちゃんとせんとセットが決まらんねんなあ泣
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:29:29.34ID:cuvgM0hw0
最近のドライヤー高級なのばっかよな
美容室でオススメされたの3万ちょいとかで頭おかしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:32:49.71ID:FNcaRZA4D
>>16
パナのナノケアは実際ふわふわでまとまるんよなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:33:45.91ID:afu04Cc6a
俺はこいつらが異様に親密なことの方が気になる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:34:05.80ID:ZOSNIKfC0
中学生からドライヤー使いだしたわ、最初はマジでダルかった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:34:59.74ID:09IOrh/s0
髪なんて維持に時間も金もかかるのに生やしてる人馬鹿でしょ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:36:29.86ID:F7hGYSj+0
電気代も上がったし夏場はガチでドライヤー使わんつもりや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:36:34.74ID:iZQlLhGW0
湯シャンだと獣の匂いしそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:41:26.23ID:44WXWUwv0
おハゲ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:42:16.36ID:Z8mZGyHG0
😡
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:42:23.29ID:jPWwAW6R0
シリコンの危険性は限りなくゼロだぞ
科学的に証明されてるのに気にしてる奴ら頭が弱すぎる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:45:45.51ID:/3FxKJFp0
絶句定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況