X



超巨大隕石落ちてきて人類絶滅。3日後の夜起きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:13:28.56ID:TpVduidQr
100年後の新人類の教科書に載ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:14:42.27ID:bvD4auPc0
人類絶滅なのに100年後も教科書が出版されてる矛盾
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:15:02.60ID:+Q9HkhNN0
100年でそこまで再建できるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:15:05.05ID:rzOfAaFQa
>>2
新人類書いとるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:15:39.14ID:p28x2mawd
ワイが止めるからその予言は起こらないよ
安心して
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:15:39.63ID:bvD4auPc0
新人類っての見てなかったわ、すまん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:16:31.58ID:BB9VRmSZp
>>6
気にすんな👍
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:17:16.36ID:0Iy0bwgYr
新人類って今の人間と何が違うんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:17:37.07ID:C1j5OABdM
今の人類が滅んどときのため宇宙ステーションに選ばれた人間の遺伝子が保存されてるらしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:17:37.28ID:HowunrDN0
デカい隕石って着弾地点の地球の反対側の人も絶滅するんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:20:50.98ID:SbKVnS2W0
>>11
隕石衝突後は氷河期くるから残ってる土地は壊滅するで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:21:05.31ID:WVwC2KZPp
じゃあ綺麗なお姉さん襲ってくるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:21:57.46ID:C1j5OABdM
>>12
科学でなんとかならんの?
少数なら生き残れるんちゃうん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:25:56.71ID:SbKVnS2W0
>>14
巨大隕石の衝突で地震や火山噴火や地球規模で起きた後に氷河期が来るから
今の科学力じゃどうしようもないんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:35:25.37ID:M79h2ute0
100年後も教科書は草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:37:27.41ID:RY2GRLkU0
大昔にプレート叩き割るレベルの隕石落ちてるしそれ来たら終いやね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:38:21.94ID:U0FCNztH0
あくしろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:38:28.02ID:eP5R0GjB0
100年に新人類が教科書ってそれもう絶滅してないただの人間だろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:39:29.23ID:d0ITsoR10
ワイがウィンドバーストVで隕石蒸発させるからみんな安心してやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:42:35.00ID:M79h2ute0
巨大隕石が落ちるのと太陽が死ぬのは未来に必ずあることだし地球は終わりやね 俺たちには関係ないほどの未来だけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:45:05.46ID:0ZHvYvE/0
隕石は核で粉砕みたいのはできそうやけど太陽の寿命はどうにもならなそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:46:26.14ID:av8dSr470
100年で生命復活は強い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:46:31.54ID:M79h2ute0
>>22
隕石のスピードに核をピンポイントで当てれない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:49:33.53ID:M79h2ute0
ロシア南部チェリャビンスク周辺に落下した隕石が、
最大で秒速19.1キロ(時速6万8760キロ)という超高速に達していたなどとする詳細な分析結果を、3つの国際研究チームの米科学誌サイエンスや英科学誌ネイチャーにそれぞれ発表した。
速さは音速(秒速340メートル)の56倍に当たる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:50:55.69ID:e7a024on0
巨大隕石で死んだら苦しい?それとも苦しく感じる前にしぬ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:53:37.47ID:d0ITsoR10
>>26
秒で消し飛ぶから苦痛はないやろ
微妙なところにおったら広島の原爆みたいな感じで悲惨なことになるかもだけど
とにかく恐怖は凄そうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況