X



タイムスリップするなら 過去or未来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:02:08.19ID:av8dSr470
どちらも2000年戻るか進む
過去・未来の現在地がどうなっていても問答無用で飛ぶ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:03:20.68ID:poc4E9nj0
身に付けてるものは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:03:50.42ID:av8dSr470
>>2
タイムスリップ直前に身に付けているもの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:04:14.23ID:qnNZzJiz0
未来でしょ
過去は記録で断片的に知れるけど未来は見るまで分からない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:04:33.60ID:Y3oHCeyk0
帰って来れるなら未来
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:04:50.37ID:av8dSr470
>>5
一方通行
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:06:06.62ID:/ziotAiK0
過去だな
未来に行っても面白く無いし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:08:18.61ID:ZUPfH27c0
>>1の条件でタイムスリップする馬鹿いねえだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:08:48.66ID:SbKVnS2W0
2000前の確定で不便かつ過酷な環境か
滅びてる可能性もあるけど楽園になってる可能性もある未来なら
未来やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:09:13.80ID:St6fzbVmd
2000年後そもそも人間がおるかも怪しいわ
戦争で全員滅んでる可能性高い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:19:16.43ID:C1j5OABdM
>>4
でも過去は確実に安全てわかるけど未来は?機会に支配されてたりしたらどうするんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:24:14.02ID:qnNZzJiz0
>>11
いうほど2000年前安全か?なんの準備もなく個人で2000年前行って生き残れる自信ないわ
どうせ死ぬかもしれないなら絶対に知れないはずの未来がみたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:37:18.18ID:Yqop+3xb0
赤ん坊に戻れるなら未来一択
いまの年齢のまま行くなら過去
この年齢のまま未来いったら文化とかなにもわからないまま不審人物扱いされるから有能扱いして貰える可能生ある過去に行くしか無い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:40:22.35ID:k3jypf9f0
>>14
2050年の日本に赤ん坊として生まれるとかそれはそれで地獄やと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:42:11.28ID:mL5FLL+00
過去に戻っても弥生時代やから速攻殺されて終わりやし未来は人間が生きてるかもわからんしどっちもダメやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:42:27.84ID:0ZHvYvE/0
過去はぼんやりと想像はできるけど2000年後はガチでわからんから未来がええわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:43:22.93ID:0ZHvYvE/0
文明滅びてたみたいのもロマンあってええよな
でも三日くらいで死にそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:46:03.99ID:O8JhcYalM
>>16
この時代の米は不味いぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:48:03.37ID:0ZHvYvE/0
>>21
全部塩味だけなんやろかこの時代
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:48:42.17ID:c5Tn3WgPM
未来に行って自由に時間移動できるタイムマシン取ってくるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:53:11.75ID:ZaEp6SeaM
知識つけてドクターストーンゴッコすればええやん!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:59:30.28ID:uBEsBLDar
弱者男性の意味のない妄想スレ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:01:03.93ID:O8JhcYalM
>>21
こんなん食えるのは卑弥呼だけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況