X



通学路線で変な電車に乗った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:13:36.81ID:MtbBv+li0
黒っぽくて車内が白い電車なんだけど
ずっと通学で使ってるのに初めて乗った
疲れてたのかもしれう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:15:01.68ID:MtbBv+li0
鉄オタさんいたら何か分かるかな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:17:35.73ID:DcTOe91r0
せめて路線名書くとかあるでしょう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:18:01.05ID:MtbBv+li0
>>3
東急目黒線なんだけど分かるかな…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:18:54.83ID:DcTOe91r0
会社目黒だけどわからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:19:52.04ID:MtbBv+li0
>>5
ええまじ!?私その近くの駅家だよ!
黒色の電車なんだけど…私も初めて見た
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:21:34.09ID:DcTOe91r0
相鉄のやつかな?
普段JRとけーきゅーだから…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:22:22.29ID:MtbBv+li0
>>7相鉄…?聞いたことないかも…
JRユーザーいいねー!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:22:31.26ID:DcTOe91r0
相鉄21000系てやつかも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:23:15.08ID:MtbBv+li0
>>9
ああああこれ!!!!
なんで分かったの!?すごい!
でも目黒線関係ないんじゃない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:23:18.48ID:DcTOe91r0
横浜より西の方からきてる
最近、路線が繋がったんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:24:04.97ID:DcTOe91r0
結構ニュースになったよ
寝過ごしたら海老名とか神奈川の田舎に連れてかれるよw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:24:26.72ID:MtbBv+li0
>>11
横浜より西って…日吉までじゃない?ずっとその路線使ってるけど…昔中華街行きは見たことあるけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:25:15.80ID:DcTOe91r0
そう日吉からもっと先!新横浜方面に延伸したよ!
大学生?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:25:43.44ID:QZrzJismp
>>12
えええ!知らなかった!春休みの間にそんなことが…
ららぽーと海老名があるとこだよね?そこまで伸びたってこと?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:26:42.40ID:QZrzJismp
>>14
そうなの!!知らなかった!!
新横浜どこなのか分からないけど…海老名まで一気に線路引いちゃうなんて東急さすが!!

高校生ですよ〜!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:27:04.35ID:DcTOe91r0
多分そーゆーこと
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:28:41.35ID:QZrzJismp
>>17
通学の時乗ったら日吉行きだったけど…時間かな…?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:29:10.48ID:DcTOe91r0
全部が全部じゃないよ
一部だけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:29:21.37ID:QZrzJismp
>>18
なんじゃこりゃ!!すごい!!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:30:03.48ID:QZrzJismp
>>20
そうなんだ!
大岡山より先に行ったことないけど今度海老名行きとかあれば乗りたいな〜
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:30:24.04ID:DcTOe91r0
解決できて良かったです
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:31:16.79ID:DcTOe91r0
一本で行けるのは楽かもしれないね
行ったことない場所に行くのは面白そう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:32:59.56ID:QZrzJismp
>>24
そうだね〜!行ったことないとこ行きたいね!
ただ学校行く時しか使わないから制服で海老名は流石に生徒指導受けそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:34:54.91ID:DcTOe91r0
そっかーそれは大変だw
学校じゃない時に行くしかないねw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:36:02.48ID:QZrzJismp
>>26
学校の時くらいしか目黒線乗らないからね〜…
いつかは乗りたい!
ほんとに制服が特徴的なせいですぐバレそうで…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:38:42.21ID:DcTOe91r0
都会の高校生も大変なんだね
もっと自由かと思ってた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:41:29.56ID:QZrzJismp
>>28
結構大変だね〜…中高一貫で制服知られちゃってるから尚更…
東京の私立とか大体厳しい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:43:47.84ID:DcTOe91r0
そうなんだ〜
けど今しか着られないからね
いっぱい着ておいたほうが良いよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:45:16.50ID:QZrzJismp
>>30
そうそう
今年から制服ちょっと変わってスラックスとかも選択制になったから時代の流れも感じるしあと1年制服は満喫しようと思う!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:46:06.37ID:A6ex2RbC0
きさらぎ駅やな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:47:01.43ID:QZrzJismp
>>32
地上駅だったらきさらぎって信じてたかも
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:47:57.26ID:DcTOe91r0
学生生活、楽しんでそうで良いですね
目黒駅は降りる?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:48:59.93ID:QZrzJismp
>>34
中高一貫校だから楽しめてるのかも
そのまま乗ってちょっと先の駅に家があります!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:52:14.99ID:DcTOe91r0
それは何より
残りの学生生活も満喫できるといいね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:54:40.36ID:QZrzJismp
>>36
悔いのない学校生活送りたいね

目黒ならもしかしたらすれ違ってるかもね!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:56:19.07ID:DcTOe91r0
そうだね
駅のすぐ近くのビルだから
毎日その辺ウロウロしてるよー
コンビニとかモスとか反対のマックとかドトールとか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:57:22.58ID:QZrzJismp
>>38
目黒はたまに行くからすれ違ってそう!
紺色のブレザーの学校であたまおかしそうなのが居たら多分私です…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:59:27.24ID:DcTOe91r0
なんじゃそりゃw
もしかしたらどこかですれ違っているかもね
身長178センチくらいの怪しいスーツのおじさんがいたら自分です
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:01:16.09ID:QZrzJismp
>>40
ネクタイもリボンもない紺色のブレザーの学校なんてあんまないから多分今後見たら私かも…

結構高いね!そんな怪しい人居たらもしかしてって思っとく!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:03:54.99ID:DcTOe91r0
うん。そうしておいてw
下手したら親御さんと同年代くらいだからw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:05:24.62ID:QZrzJismp
>>42
ええまじ!!40代後半とかそれくらい!?
お家とかも目黒らへんなの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:07:19.30ID:DcTOe91r0
後半ではないかな
お家は空港がある方面だよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:08:20.10ID:QZrzJismp
>>44
空港がある方なのね!
学校品川区だから品川区ならギリ土地勘はある!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:10:10.14ID:DcTOe91r0
大田区だけどねw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:12:05.25ID:QZrzJismp
>>46
大田区はあんま分からないな〜…
うちのパパの職場一応大田区!!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 01:13:28.03ID:DcTOe91r0
そっかw
じゃあお父さんともすれ違ってるかもねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況