X



ワイ、アコムで借りた金で大勝ち!!✌😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:09:19.14ID:YC8H9EXY0
脳汁やばそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:09:37.71ID:AKlcx0oI0
サンキューシンジ😘
サンキュースバル😘
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:09:57.99ID:AKlcx0oI0
>>2
残り1000円から捲くったから脳壊れた🤯🤯🤯
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:10:15.35ID:tnfhqfj4a
絶対負けちゃダメな金でやるギャンブル最高だよな
しかも勝ったとか脳汁ドバドバやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:10:23.92ID:/wLb0jTI0
いくら借りたん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:10:38.91ID:dUaEFfu40
すぐ返せよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:10:43.36ID:PU4Nc9tz0
後日お金借りてる姿が思い浮かぶわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:11:05.56ID:k9p/mfq30
明日はワイと世紀末救世主になろうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:11:08.56ID:H5WNjV9Aa
これでヴァルヴレイヴ打とう🤗
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:11:29.04ID:AKlcx0oI0
>>5
脳蕩けた🫠
完済+7万利益!
辞められねぇ😁😁😁
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:11:59.33ID:AKlcx0oI0
>>6
2万や✌😁
借りるときはいっつも二万までにしとる😤
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:12:28.02ID:AKlcx0oI0
>>7
もう返したで!👍
またよろしくな😁
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:13:10.26ID:AKlcx0oI0
>>10
7万で日曜うつで!
今度こそ超革命入れたる😤
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:14:06.99ID:AKlcx0oI0
>>9
バトル系はハラハラするから苦手や😔
上乗せでぶっ壊れる瞬間が好き🫠🫠
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:14:07.33ID:H5WNjV9Aa
>>14
足りる?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:14:41.22ID:Mizj/fyUp
いいね

借りる時はどんな気持ちで借りるんや?

負けたらとか胃が痛くなったりするんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:14:44.25ID:b2lnVkcA0
その種でパチンコなんてやめてFXやろうぜ
アコムの他に消費者金融からかき集めて数百万をゴールドにぶっぱや
そんでパチンコよかいい勝率でうん千万やぞ
脳汁めちゃくちゃ出るで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:14:52.65ID:AKlcx0oI0
>>16
一回くらいは入るやろ…
多分😨
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:15:10.65ID:k9p/mfq30
>>15
うるせえ!行こう!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:15:15.05ID:0Nl8nbCiM
こういう勝ち方って最高に生を実感出来そう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:15:40.03ID:fW1sZRIS0
はえーすごい🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:16:20.03ID:H5WNjV9Aa
>>20
ワイがオスイチ400乗せとかかましとる横で兄ちゃん1人で1000ハマり3回繰り返しとったやで
4回目600ハマってるところまでは見たわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:16:42.81ID:ddT6Yhi+0
脳汁ヤバそう
でもこれがやめられなくなったら全てが終わりそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:17:26.25ID:AKlcx0oI0
>>18
給料余裕ある時とかボーナスの時にちょっとだけ…って気持ちで借りる最悪返済できるレベルで
負けたときは死にたくなるし今回も残り1000円までに最終号機と赤警戒保留外してクッソ惨めで死にたかった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:17:29.36ID:JhxG2aG90
やるやん
これがあるからやめらんねえよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:17:30.88ID:H5WNjV9Aa
>>17
これ(キャッシングのやつ)にする?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:17:48.55ID:biykUYca0
人生楽しんでるね😁👍
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:18:08.41ID:Mizj/fyUp
>>27
ちゃんと人間(ひと)の心あるんやな

安心したで

君はまだ神に生きろ言われてるんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:18:16.08ID:7P7gwl3J0
これぞ人生て感じやなw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:18:44.71ID:AKlcx0oI0
>>19
すまんが多分うん千万もっててもパチンコしてるわ
脳が壊れてるんやね🤗🤗
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:19:31.22ID:AKlcx0oI0
>>22
最高の気分やで!
帰りの車で残酷な天使のテーゼ熱唱してたわ😁👍
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:19:53.10ID:jiuN7sB10
ワイアイフルでやらかして裁判所から呼び出し命令受けて弁護士雇ったわwww
弁護士で債務整理してもらって事なきを得たンゴ……

こうなるんじゃないンゴ🥰
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:20:49.07ID:AKlcx0oI0
>>24
兄ちゃん可哀想😭
でもワイもリゼロオスイチポキューンからのプレミア爆音で万発やったから横の兄ちゃん苛ついてたわ😁😁
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:08.49ID:5eh/xlag0
アホ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:38.44ID:7P7gwl3J0
>>35
壮絶やな・・
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:21:50.47ID:H5WNjV9Aa
>>33
うん千万持ってたら別のやるで 知ってるで

試しに競馬やったら 2分で5万枚やん 簡単やんってなって
さっき10万円が100万円なったから 100万円使ったら1千万円やんって思って とりあえず300万円買ったら2分で0円になって 詐欺やんってなった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:22:04.09ID:AKlcx0oI0
>>28
ホントはパチンコやめたい😭😭
でもやめれん😁👍
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:19.58ID:wJxsVvmx0
目隠しして一輪車乗りながら
綱渡りしとるアホ
はよ堕ちろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:23.55ID:AKlcx0oI0
>>35
支払い不能にでもなったんか?怖いンゴ…
ヤバくなったらカード作ってないしスマホ捨てるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:02.22ID:H5WNjV9Aa
>>36
ワイがウロチョロしとる間 その兄ちゃんずっとハメてたからね
せやからワイのハラキリドライブ演出見せて上げたんよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:11.67ID:47XoFpZw0
>>35
何をしたんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:18.99ID:AKlcx0oI0
>>41
負けたんか?ワイみたいなクズが大勝かましてすまンゴwwwwww
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:47.98ID:dKT7wCNR0
一番まずいタイプの成功体験しちゃってないか?
サラ金を軍資金にするギャンブル人生の始まりやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:53.83ID:Ml7WgwXf0
チョンか?お前
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:25:09.99ID:Nx3d8Dm90
貴闘力がギャンブル狂いになったのは
他人に金取られてなけなしの金をギャンブルにかけたら大勝ちしてしまったからなんよね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:25:38.17ID:AKlcx0oI0
>>26
ダンベルはプチュンしても3000も乗らんかったから二度とうたん😡😡
あれなら北斗とかリゼロのがええわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:26:16.03ID:j3Kiw03R0
底辺自慢するようになったら人間も終わり
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:26:58.15ID:AKlcx0oI0
>>46
こんなん繰り返してたら人生終わるのは流石にわかる😬
どっかでスマホ捨てないとなぁ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:27:10.26ID:GqR3456n0
イッチにはdead or aliveの称号をあげよう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:27:54.32ID:jiuN7sB10
>>42
>>44
いや普通に支払いとか赤い手紙ほっといたらそうなったんや🥰
債務整理だから多分減額になるンゴ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:32.89ID:AKlcx0oI0
>>48
ギャンブルの勝ちは人生の負けなのはよく分かる
ワイがパチにハマったのもユニコーン初打ち2万発出てもうたからやしなぁ
あの2万発なければワイの人生も狂わずに済んだのに😭😭😭
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:52.22ID:wJxsVvmx0
10万程度で大勝 草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:33:31.98ID:xMzy2Tya0
イッチお疲れやで。
ワイも借金とかではないけどマルハン行って勝ち申してきたわ
https://i.imgur.com/5WF2CC1.jpg
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:33:56.48ID:H5WNjV9Aa
>>53
あれシカトすると無料やで
アイフルとプロミスから裁判とか来たけど 別ので逮捕されて めんどくさくなってほっといてるけどなんも無いわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:39:25.10ID:8GAoscJt0
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:45.25ID:/OoVfr1Q0
ギリギリの綱渡りしてるときって生を実感できるんだよな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:17.09ID:PU4Nc9tz0
>>57
ミスドのポイントカードみたい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:04.30ID:asjliOkq0
昔のヤマダ電機思い出すわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:55.52ID:JDQIhb5Jd
これって危険な成功体験なんよな
また借金してギャンブルすることになるんやけど次は負けるからな それを取り戻そうとして大きく負ける その繰り返し けどおめでとう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:05.26ID:XT23WRQQ0
>>4
残り1000円から捲ってカード二枚あるのおかしくね?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:32.53ID:KMQvvVBq0
20万借りてたら70万の利益😳
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:20.63ID:0E+duYti0
パチカス🤣
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:52.45ID:Uk7I/kh10
>>64
残り1000円からシンジくんに12000貰って
最後の1000円でリゼロ座ったらオスイチしたんやで🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況