X



戌神ころねちゃんが抱きついてくるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:26.68ID:hlAEHqlw0
こぉねちゃん「うまい?」

おがゆ「ん?何が?」

こぉねちゃん「はば…とび…」

おがゆ「死ぬほどやってきたでしょ?」

こぉねちゃん「ううーん…😭」

おがゆ「褒めて欲しいの?」

こぉねちゃん「ううーん!😭」

おがゆ「幅跳び上手いね!」

こぉねちゃん「リスナーさん…」

ワイ「こ、こぉねちゃん上手い!RTAみたい!」

おがゆ「ああーん😭🌸」

https://i.imgur.com/ICFx5GD.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:25.65ID:jN/pkL6B0
このころねちゃんって方は知的障害者の方ですか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:35.30ID:hlAEHqlw0
こぉねちゃん・・・😌
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:55:59.24ID:hlAEHqlw0
>>2
は?💢😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:45.96ID:hHmmX6ko0
お前ルーナイトなのになんでころねのスレ立てるねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:57:28.00ID:hlAEHqlw0
>>5
んなたんの配信全然見てないよ🥺💦
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:58:54.88ID:hHmmX6ko0
ルーナのエレクトーンが最高やって言ってたやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:59:27.63ID:9kx/2BK20
ぶっかけてや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:59:41.92ID:hlAEHqlw0
>>7
でもこぉねちゃんが一番だでな☺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:00:02.80ID:hlAEHqlw0
>>8
二次元ぶっかけとかあんませんなあ🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:01:27.35ID:hlAEHqlw0
こぉねちゃん・・・☺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:01:56.14ID:hHmmX6ko0
んなたんが一番でころねはもう飽きたって言ってたやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:02:22.44ID:hlAEHqlw0
>>12
そんなことゆってないでな😡😡💢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:04:59.60ID:hlAEHqlw0
今日もこぉねちゃんと一緒に寝るよー😌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況