X



製品の不具合で問い合わせたんやが🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:26:31.97ID:/d0xUFor0
交換品送ってくれるらしい
不具合品は返送キットでかえすらしいんだけど
返送は急かさないよってゆわれた
くれるってこと?🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:27:25.16ID:TkvsGW6JM
😐🤜💥🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:27:51.87ID:fW1sZRIS0
ちゃんと返せよ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:27:54.52ID:UTzlT59gM
は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:27:59.14ID:/d0xUFor0
>>2
😷🛡🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:28:16.82ID:/d0xUFor0
>>3
返したら解析するんか?🥺
捨てちゃうんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:29:13.78ID:/d0xUFor0
>>4
どっちだと思う?🥺
返されても捨てるだけだから!ってこと?
返したら品質向上のために解析するのかな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:29:38.61ID:DyLHd7Lqa
返さなかんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:30:12.30ID:0TDZsoCxM
😠🦶💥🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:30:33.75ID:/d0xUFor0
>>8
そうか🥺うちのこは捨てられちゃうんか?
なんか不憫や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:30:39.33ID:BotkyY1wd
>>7
解析するよ
壊れていなければ不具合で送ったやつの請求が来るよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:30:45.54ID:fW1sZRIS0
ワイは商売やってるけど不良品じゃないのに不良品ですって言って二重取りするケースもあるから返送してくれないと困る🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:31:33.85ID:/d0xUFor0
>>9
😖🦶🫥🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:32:26.01ID:/d0xUFor0
>>11
その場合不具合品も返ってくるんか?🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:06.60ID:/d0xUFor0
>>12
返されたやつはどうするんや?🥺
整備済み品として活用してくれるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:34.00ID:fW1sZRIS0
いや活用するかどうかは知らんけど売る側からすると返してもらわないと困るのよ…🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:37:58.77ID:/d0xUFor0
>>16
メーカーとのやりとりで小売は挟んでないで🥺捨てられるのは可愛そう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況