X



エロ漫画の断面図とかいう演出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:25:04.84ID:yjUebu/m0
必要か
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:25:43.98ID:qKe0Hs7e0
いらんかも
あってもいいし
どっちでも🙁
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:26:11.38ID:/L8vxXgG0
子宮口めりこむやつめっちゃ嫌い
アホかと言いたくなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:27:16.87ID:G3KbYabGd
>>3
亀頭が子宮口に完全に入ってるのとかあって草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:28:01.78ID:iSwW0eza0
正直要らんと思ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:28:37.44ID:DyLHd7Lqa
昔から必要とされてるんだよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:29:02.83ID:iSwW0eza0
>>6
は?要らんやろカス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:31:16.37ID:mWs1Mtaqd
信者ワイ、号泣
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:22.32ID:3yDvsJ0r0
>>4
経産婦とセックスするとなることある
気持ちいいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:40.31ID:DyLHd7Lqa
>>7
春画の時代からあるんやぞ😤
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:58.39ID:m5vcH3vv0
女の腹に実寸の断面図描くのは「こんなとこまでチンポ入ってます」感が出て好きだけど
虚空に巨大な断面図が浮かんでるのは恐怖でしかない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:35:18.55ID:iSwW0eza0
>>10
あ?じゃあかしいんじゃボケ
歴史とかホンマにどうでもええねん
ワイが求めてるかどうかや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:35:49.13ID:6accCvtl0
キモいからやめて欲しい
ただの内臓やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:36:55.31ID:iSwW0eza0
>>13
これや
普通は決して見えるものやないから違和感が半端ない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:38:12.42ID:D4JInt5pM
時が進むから便利
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:14.86ID:kU2+C6Bk0
逆張りガイジスレが立つ程度には浸透したんだな

やはり需要があるということ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:45:39.28ID:iSwW0eza0
>>18
何勘違いしとるんやガイジ
もうその口二度と開くなや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:53:32.25ID:CPObYt880
背骨とか他の臓器まで描いてるのはただのグロや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:53:44.26ID:FfB4ihYV0
へそ下が見えなくなるから嫌い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:23.31ID:YV6K9P+W0
ワイはいる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:58:55.76ID:YsCdmdlG0
>>11
これだわ
これだとあぁ…このヒダヒダカリに引っかかってええなぁ…なるけど虚空に膣は草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:03:24.66ID:Kghm3iy00
想像力が無い人向けの描写かな
描写過多ってやつ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:04:13.61ID:qxfYwneQ0
入れてる位置大抵おかしいのがな
膣と子宮と骨盤の位置関係が最も大事
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:12:01.80ID:kU2+C6Bk0
>>19
効いてて草 まあ商業漫画でも多いし 売れるからしゃーなしやで?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:13:05.60ID:iSwW0eza0
>>28
ワイは攻撃無効の風属性魔法を身に纏ってるんでな
すまんな
とにかく断面図はゴミや
死ね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:13:50.49ID:/L8vxXgG0
>>9
ねぇよカス
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:14:43.58ID:iSwW0eza0
>>29
コマの無駄というか邪魔やな
気持ちがなんか萎える
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:15:25.76ID:kU2+C6Bk0
>>30
効きすぎやろ草 まあガイジの価値観でゴミと叫んでも市場原理には逆らえませんな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:16:05.42ID:R7CdCRu90
デカチンすぎやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:16:48.94ID:iSwW0eza0
>>33
効きすぎやろ(効いててくれ、、、効け、、、)
同じこと言い過ぎやで
もう少し柔軟性に富んだ暴言を吐くんや
その程度じゃワイには勝てんで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:17:22.24ID:/L8vxXgG0
>>4
出産の時でさえ、地獄の陣痛に何時間と耐えて少しずつ開いていくからな
ワイの友達30時間陣痛で苦しんだのに結局子宮口3センチから進まなくて(最終10センチ)最終的に促進剤投与したし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:17:49.91ID:w7g42lQw0
グロいからいらね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:18:06.53ID:yjUebu/m0
今エロ漫画描いてんだけど、アリかナシかどっちなんだよ
https://i.imgur.com/76K2zwK.jpg
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:19:02.33ID:iSwW0eza0
>>38
どう考えてもナシ派の意見が多いやろ
数も数えられんのか
ちなワイも断然ナシ派や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:19:03.99ID:w7g42lQw0
>>38
コマ分けてるなら良いんじゃね?
嫌なら読み飛ばすし。吹き出しにされると視界に入るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況