X



ワイ「あっくんのPSPってシャーって音しないね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:00:02.56ID:hwPIlb+g0
ワイ「あっ…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:00:37.42ID:+bYcbwBBa
あっくん「シャーーー!!!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:02.23ID:H/gHkJHu0
PSPに威嚇されるガイジおりゅ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:12.28ID:9tQEFCgU0
メモリースティックからロードすなー💦
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:02.02ID:ZR+u8hLBH
あっくんに改造してもらったな
あいつ元気かな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:02:58.14ID:jBWDBpE+p
PSPはCFWみたいな名前のやつみんな入れてたやろ
マジコンならあっくんやけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:05.46ID:S2eReKJdM
あっくんのメモリースティックプロデュオ2GBもあるの!?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:04:26.38ID:xv56kaG40
あっくんのメモステ小さいの2枚刺ししてるんだね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:07:03.57ID:+2BRdkGW0
よくないことなの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:08:19.52ID:gvqvx9nRa
UMDフライングシステムを使えないとか可哀想
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:08:54.20ID:Kk6rq36z0
PSPGo!定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:10:22.69ID:Kk6rq36z0
>>8
CR-5400を2000円で2個買ったのに今や500円切ってて泣ける
20年後に高くなることを願ってるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:10:37.71ID:YC8H9EXY0
ワイは目の前でデータ吸われたで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:11:45.42ID:YFUTIkE00
>>11
流石にクソ重の1000使ってる方が可哀想
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:11:54.09ID:pnjwbXP20
犯罪者「悪魔アイルーって知ってる?」

これでモンハンに飽きた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:12:39.55ID:oQvaPIBxr
あっくんゲーム貸した昨日なのにもう返すの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:14:30.68ID:Kqh9dahma
wifiが今ぐらい普及してたらGoも成功したやろにな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:15:29.52ID:yxe9VuQw0
あっくん指無くなってるけどどうしたの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:16:05.70ID:RvzEps620
パンドラバッテリーどっかいってもうた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:17:07.56ID:9QXt3GByM
>>18
中古ゲーム屋がまだ元気にしてたから買い取りに出せないDL版はどっちみちあかんのちゃうかな
PS5でもまだディスクレスと併売やし時代を先取りすぎるのはほんまあかんね
セガみたいや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:17:32.44ID:on+wTFNR0
あっくんにゲームボーイのゲーム遊べる変なソフト入れてもらったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:17:49.50ID:5v91WPkm0
あっ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:19:38.06ID:bpem9aCr0
なっ…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:19:48.18ID:OgUv2RjN0
割れ抜きでもCFW入れた方が捗ったしな
ディスク入れ替えなくていいとかクロック上げてフレームレート良くしたり
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:19:49.22ID:ujMw2k5ir
こっ…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:20:05.86ID:7HFvn+b90
あっくんのドラクエずっと船から進まないね🤔
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:20:57.57ID:YFUTIkE00
>>18
当時からWi-Fi普及してたし普通にPSstoreで色んなソフト展開されてたからなあ
モンハンの追加コンテンツもみんな普通にやっとったし
DL専用ってのがまだ一般的じゃなかったのが一番やない?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:21:56.74ID:oQvaPIBxr
>>18
今まで買ってきたUMDソフトがやれないのは厳しい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:22:15.53ID:nFvslg6xd
あっくん有能じゃん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:23:23.10ID:9yg/EWBzM
中高生の時にパソコン使ってCFW入れてたワイら地味にスゴイよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:24:37.48ID:DUksdG6I0
でもUMDが圧倒的にゴミやったのも悪いやん?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:25:18.68ID:74QOknTQ0
1000のくそ重本体とバシャッ!と飛び出るディスク取り出し口すこ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:26:03.83ID:3zWiZHNlM
>>31
ネットの無法地帯感全盛期やろあの頃
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:27:13.48ID:64w2pqnPM
カセット一つでいろんなゲームが遊べる魔法のdsソフト
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:28:47.13ID:74QOknTQ0
3000はワンチャン落としても大丈夫そうやけど1000は自重で大破しそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:29:19.11ID:RvzEps620
電車の中でモンハン友達とやってるとき、フライングUMDして対面に座ってる人の足元まで飛んでったのはいい思い出
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:32:49.07ID:I0RrQkKAp
メモリースティックって無駄にクソ高かったよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:45.57ID:w/N8YXfA0
メモステ狙いゴミすぎると思うんやが当時叩かれなかったん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:35:02.72ID:I7qPpww80
PSPgoやん!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:36:06.14ID:qlJbNw8/0
ワイが会ったあっくんは1つのソフトでたくさんのゲームができる奴持っとった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:38:26.46ID:Kk6rq36z0
>>42
バイトヘル2000定期
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:40:58.42ID:qlJbNw8/0
>>43
DSに刺して1つのソフトでたくさんのゲームできとったわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:44:27.09ID:Kk6rq36z0
>>45
みんなのゲーム屋さんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:44:48.99ID:RvzEps620
DSじゃねーか!

マジコンって3DSでは流行らなかったよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:45:31.50ID:zDmZF9Sk0
>>47
蓮舫の息子御用達だったやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:45:40.67ID:vNhk011e0
なんかDSでめちゃくちゃ色んなゲーム入ってるカセット持ってるやついたけど今思えばそういうことだったんよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:46:37.88ID:K4bGbw63M
psp持ってたのに変な正義感でなんで割らなかったのか未だに後悔してる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:47:12.37ID:64w2pqnPM
>>49
英語のスポンジボブのゲーム遊ばせてもらった記憶あるわ
なんも意味わからんかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況