X



新入社員なんやが女の子の方が多い職場なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:11.41ID:0xrj0yLO0
勿論常識的な振る舞いしてるんだけど変に優しくいい奴っぽくしてるとモテたがってるとか思われてキモがられそうで加減が分からず困ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:07.53ID:0xrj0yLO0
優しくされると「こいつモテたがってんな」とか思うもんなんかな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:33.45ID:ZZJ1YaRk0
その過剰な自意識が嫌われる要素やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:28.98ID:ganVbRy90
優しくした経験すら積んでない男は何やってもキモいから問題ない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:16.92ID:I/nENeRxp
むしろいい奴でないと嫌われるパターンになるぞ
女は徒党を組んで男を嫌うこと多いし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:28:46.29ID:W3vmugKm0
どちらかといえばこいつ気利かねーなって陰口叩かれる方が圧倒的に多い
良い人なのにいじめられるならその職場はカスや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況