X



スーパードライのうまさがまったくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:39.44ID:FO2ZxzU10
すさまじく味が薄いだろ
なんでこんなものが売れてるんだ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:21.37ID:wotnH0z0M
ビールに味とか求めてない人向け?🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:31.13ID:llfWAnM30
暑い日の水代わりや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:50.84ID:EFIQFN5+0
スーパードライ以外は発泡酒ってお酒で厳密にはビールじゃないからや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:40.26ID:WS9yQZs0M
はいはい美味しんぼに影響受けました
モルツが一番モルツが一番
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:50.81ID:4hHGnc4Y0
一番搾りがない店には行かない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:55:07.64ID:TD2P+twcM
2ヶ月ぐらい経てば分かる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:02.60ID:n0kDmWnc0
サクッと飲めるのがいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:09.08ID:T2DJTFM5M
同じ価格帯のビールで一番クセがなくて飲みやすい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:39.66ID:e/JSlHgN0
ビールのうまさいまだによくわからん 頑張って焼酎飲んだら
めっちゃゲロ吐いたわ 缶チューハイでええわもう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:36.02ID:w1qYtnuP0
ハイネケン飲んでるんやが同じくらいの価額で他にオススメない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:48.09ID:3wn97IoMa
味薄い?
あっ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:54.05ID:k3RcIVF9a
キリンはクセ強すぎるから結局スーパードライかヱビスの二択になる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:01:07.55ID:zT9Do8rh0
酒がうまい?
馬鹿舌がわかった口聞くな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:02:09.48ID:vvsenfzb0
ごくごく飲むには適してる
東南アジアで人気あるらしいのは暑い時に一気するのに向いてるからだと思うわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:03:33.15ID:dbYFdcXi0
ビールなら濃くて苦いほうがいい
薄いものなら発泡酒で十分
まあそのうち酒税が同じになるらしいが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:05.25ID:zIStemfe0
BBQとかでダラダラ飲むのはスーパードライがいい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:04:44.51ID:3c/Yahlq0
ディズニーで飲んだ一番搾り最高だったや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:27.10ID:q3ZETyS20
苦いの苦手なのでビール飲めません 会飲み会で毎回困る
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:08:48.35ID:G/aNLb/q0
味が濃ければいいというものではない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:14:06.30ID:Ql7ISQ4M0
ちゃんと美味えだろ
苦味に関してはやりすぎな位や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:59.44ID:4hHGnc4Y0
>>20
あの瓶ディズニーシーオリジナルだから盗んで持ち帰ったで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:02.46ID:AMsEouqn0
>>24
しらんけど、ワイも黒ラベルやな。スーパードライがなんかしんどくなった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:32.07ID:OlJ0jDyg0
夏サッパリしたい時はスーパードライ
冬は黒ビールやラガー系
どっちつかずの一番搾り
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:34.34ID:8ZkbSn5M0
ラガーやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:44.80ID:pjoxyJJ/0
スードラは味じゃなくてグイっと一息してぷはーってするのうんめぇ〜ンだよ
あっちぃ〜夏に半日水分を断って風呂前に冷凍庫にスードラをぶち込む!
そしてあっちぃ〜風呂に浸かってさらに汗を絞り出す
おもむろにチンチンにヒエヒエなスードラを喉に流すように飲み干す!脳が溶ける!うンめ〜!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:36.83ID:K2zIVed9d
味がないからのど渇いてる時はいいよ
食うときはラガーだけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:27:36.75ID:MyEnszi40
オリオンビールと青島ビール以外飲みたくない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:27:51.84ID:+GJKvoof0
>>13
ハイネケンがいちばんうまい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:28:51.73ID:5bD9vugKa
スーパードライは味わって飲む酒じゃない。

陽キャが勢いで飲む。
陰キャが味わいながら飲むのはエビスやモルツ。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 20:33:34.84ID:w1qYtnuP0
>>32
うまいことは認めるがハイネケン以外にもなんかあるでしょ〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況