X



ワイ、選挙でどこにいれようか迷いまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:48:18.25ID:4HDSDNVWd
自民党はガイジ過ぎるけど
他の雑魚はもっと不安なるんよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:02.31ID:EW4gk9Bwd
白紙でだすのが1番やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:38.55ID:4HDSDNVWd
>>2
白紙は自民有利になるから
何かは書こうと思うんよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:44.40ID:IVrjCsWfM
政治家女子48党
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:50:39.67ID:hG2wVROnd
自民がゴミなのは当然として、問題なのはまともな野党が一つもないことなんだよなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:08.04ID:ppfBbCuR0
真面目にれいわ入れようと思ってる
正直消費税廃止とかの基本政策はあんま支持してないけど障がい者やら派遣社員やら政治家にしようとしてるのは好感持てる
与党になるとは思えんけど伸びて欲しいと思ってるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:33.98ID:4HDSDNVWd
>>5
綺麗事と弱者救済うたってるけど
たぶん実行できないんだよなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:04.58ID:4HDSDNVWd
自民党の、木の根っこみたいに権力に食い込んだ奴らは
落選ではぬるくて
そんな奴らをブタ箱にぶちこんでくれる政党があればいれるんだけどね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:18.66ID:4HDSDNVWd
あとは海外に対し対抗できる
次世代の国力をつけるところかな

正直弱者救済とか傷のなめ会い要らんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:23.35ID:UpDJZv0T0
今って選挙期間なん?
特定の政党押したら怒られん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況