X



東京で年収350万も貰ってるのに30万しか貯金できんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:25:04.70ID:YKiEEqSSd
スシロー行きすぎたし、電車乗りすぎたわ...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:25:48.86ID:R4L38y19d
メンマ代がなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:26:47.69ID:41Cto0mca
350万とかどこでも貰えるだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:28:04.80ID:YKiEEqSSd
>>3
年間休日127日以上だとそうないやろ
肉体労働汚い仕事はしたくない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:30:18.74ID:gQ5C++XE0
>>4
ワイ新卒の時
125日+年休で400万ちょいあったぞ
大学の友達も似たり寄ったりや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:30:54.94ID:YKiEEqSSd
>>7
ボーナスが年3ヶ月だからきついわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:31:31.43ID:wqHsf+KT0
住まい変えたら?
千葉とか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:31:41.54ID:0iMst7+m0
東京ってそれぐらいでも生きていけるんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:32:53.47ID:b5R0cpo00
かといって田舎で350稼ぐのはハードル高いし、車関係の出費(保険料・税金等々)を考えたら、都会で切り詰めるのが賢い生き方やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:58.25ID:VgBM8q5Zr
地方の地元企業だとガチで生活できない給料だったり給料もらえないこともあるしまだマシやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況