X



ペニバンで逆レイプしてくるウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:45:38.53ID:bSusfgRY0
どのウマ娘にペニバンで逆レイプされたい?
ふつうのエッチではなくペニバンによる逆レイプ
おっぱい触ったり顔の上に座ってもらったりは出来るけど、
最終的に必ずペニバンで逆レイプされる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:46:13.06ID:65KGjbNzM
ふたなりちんぽのほうがいいけど🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:46:45.82ID:sb14V/QFM
啓蒙値高すぎ民
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:47:42.60ID:bSusfgRY0
>>3
無理、勝てない
ハルウララですら人間を凌駕する腕力やからな
はったおされて犯される
それもええなら抵抗するのもいいけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:47:46.34ID:I5gIJO82a
こんなことよりイッチの最寄り駅教えてよぉ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:21.97ID:vNhk011e0
イメ損定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:44.39ID:zgfBTd880
スペチャンハゲシイヨーッ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:47.65ID:vNhk011e0
ちなワイはヒシアマゾンかな🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:48:55.24ID:t1dxskNb0
>>7
名古屋競馬場前駅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:49:52.27ID:UPOzHUCir
トウカイテイオー
ワイが子を産んで血をつなげるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:50:55.35ID:SB9bPrkV0
いまだにウマ娘やってる奴結構いるんだな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:52:47.18ID:bSusfgRY0
>>10
トレ公のケツ、だいぶ広がってきたぞ、よーしタイマンだー!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:53:10.04ID:yHJvXSzP0
>>15
悔しそうで草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:53:11.94ID:7eY3I+Zc0
クリークママぁ😳
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:53:15.63ID:+44vDB+L0
無理やり抑えられるなら本気で抵抗するわ
ボコボコにされて種としての差をわからされた上でされたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:54:21.38ID:pal37ibT0
テイオー
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:54:38.91ID:bSusfgRY0
>>13
ニシシ、ボクみたいな小さいウマ娘を選べば
小さいの入れられるだけで済むとおもった?
どう、ボクのウマナミ!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:55:36.95ID:a2kjIvIor
人の耳があるところがどうなってんのか不気味すぎて夜も眠れない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:57:07.28ID:WpGC7Xcd0
ケツアナレイプされるのは構わんけど後遺症とか怖い
後遺症がないなら美少女にならケツアナレイプされても構わん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:57:34.18ID:Aa7gHbCC0
アグネスタキオン
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:57:35.96ID:QOAFgaCm0
なりきりレスきもいからやめろよおっさん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:58:14.85ID:bSusfgRY0
>>18
トレーナーさんのおちんちん、赤ちゃんみたいに小さくなっちゃってますねぇ
こんな大きいの入れられるの見て、キンチョウしちゃってますぅ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 18:59:51.53ID:cn+IhBCs0
逆レイプって男性差別じゃないか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:00:01.74ID:SOXG33oo0
マルゼンスキー
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:00:19.24ID:TbkGd0qcp
ダイタクヘリオス
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:00:21.91ID:bSusfgRY0
>>19
ヒトとウマじゃ、まさに自分が男におさえこまれる女と同じやろな
レイプされる気分をガチで味わえるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:01:49.58ID:bSusfgRY0
>>20
テイオー2人めか
エッチしたいウマ娘スレとかだとテイオーなかなか出てこんのよな
興味深い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:02:56.57ID:bSusfgRY0
>>22
それを考えるのはタブーやで
ていうか、ふつうにアニメに出てくる獣人族とかと同じやないか?
耳が上のほうについてる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:04:24.09ID:bSusfgRY0
>>24
後遺症ってなんや、痔とかか?
しばらくケツに違和感残るのはしょうがないやろな、なにせ相手はウマやから
病気とかはないで、ウマ娘はぜんいん処女や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:05:00.07ID:fkCXa39/0
そんなことより踏まれたい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:05:41.16ID:bSusfgRY0
>>25
タキオンはペニバンとか自身がふたなりになる薬とかだけでなく
色んなもの用意しそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:06:22.80ID:bSusfgRY0
>>26
ワイも自分でやってておもった
限界やからやめたで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:07:52.35ID:vNhk011e0
あとはフジキセキとかミスターシービーも好き☺
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:59.19ID:A1JJokCB0
イーナムクロー馬姦事件なるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:10:12.27ID:UC8NuZsu0
参考画像ないの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:10:36.54ID:UC8NuZsu0
>>28
レイプ=男が女を襲うものとしてるのは
女性差別では?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:08.92ID:SOXG33oo0
>>37
おい、ワイはお前のなりきりレスが見たくてマルゼンスキーって書いたんや😡
あきらめるな🫵🤬
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:33.31ID:X5CDEb6K0
オグリは女性トレーナーで淡々と性欲処理する
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:14:52.97ID:bSusfgRY0
>>44
ウフフ、どう?マンモス大きいでしょコレ?
だいじょうVよ、アナタのケツアナなら余裕のよっちゃんで入るわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:17:01.32ID:bSusfgRY0
>>30
ええな、横でパーマーに興味しんしんで見られたい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:17:12.72ID:SOXG33oo0
>>47
サンガツ😁
マンモスはいい表現やな

もうこのスレ落としてええで👋😊
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:19:02.90ID:qKe0Hs7e0
こういうのウマ娘あかんかったんちゃうん?😞
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:21:55.01ID:4aujbArD0
マルゼンスキーや
恥ずかしそうにしながらもちゃんとやってくれそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:24:29.22ID:4vV6G9Gj0
ふたなりちんぽウマ娘
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:25:08.08ID:2vmP9t3br
>>52
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:26:07.46ID:All01trH0
ディープかオルフェ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:27:47.32ID:bSusfgRY0
>>51
あかんくないで多分
ただ種付けについて議論してるだけやしな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:29:13.80ID:qKe0Hs7e0
>>62
しらんでー😣💦
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:30:31.64ID:4aujbArD0
>>64
珍しいわ
やっぱりJ民はセンスあるね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:31:11.22ID:bSusfgRY0
>>60
ディープインパクトってまだウマ娘化されとらんやろ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:12.38ID:bSusfgRY0
あ、ディープインパクト ウマ娘で検索したら
なんか画像でてきたわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:09.37ID:NFqagiuP0
ペニパンはちんぽ特有の剛柔一体感が無いから苦手やわ
ふたなりじゃあかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況