ワイ(35)「ただいま。あー疲れた」母(64)「お疲れ様。ご飯用意しとくから先にお風呂入ったら?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:19:41.10ID:JTUaNkKar
ありがたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:19:53.41ID:LPbiaKLRa
ええな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:20:05.59ID:g4JT5qus0
めっちゃ貯金ありそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:20:14.34ID:b1kzErV3d
貯金相当溜まってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:20:17.84ID:I8CYdc1Na
そんなかーちゃんいない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:21:49.03ID:QHONKTBHM
うらやましいんだ😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:22:02.88ID:N7Qw0CoFr
お風呂もご飯も終わったらご褒美タイムもありそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:23:05.38ID:aVZqjeCs0
嫁の弟がこんな感じだわ
結婚しなさそうで心配してる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:23:10.42ID:Sz5gcjZ/0
嫁(29)も同じこと言ってるが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:23:53.05ID:qiwG0+ujd
しょーもない人生
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:25:55.31ID:X6ya3rpUp
幸せやん母ちゃんが元気なだけで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:27:22.68ID:267LAviip
かーちゃん死んだらどうすんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:28:08.41ID:1MVJ0Opk0
>>12
嫁だって死ぬだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:29:41.54ID:sq8V2Xjq0
イッチのおかげでマッマの老後にハリが出てるまであるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:32:46.12ID:rbo2Qngd0
親としては結婚して欲しい願望もあるだろうが子供と住むのも悪くないだろう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:34:33.78ID:VpKRs7tG0
常に親の側にいてやるってかなりの親孝行ちゃうか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:35:13.13ID:PfRkrQUc0
老夫婦だと一気に老け込むからな
若者が1人いるだけでやる事も出てくるから元気になるんよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:38:45.25ID:j3Kiw03R0
よく考えたらこの方が幸せまで有るよな
カーチャンなら一通り心得てるしw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:39:28.66ID:EXU4YJTl0
これが別に恥ずかしくも何ともなくなった時代
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:40:04.46ID:j3Kiw03R0
鬼嫁子無し くらいならよっぽどこっちの方がいい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:51:40.40ID:HGsbdWMS0
こういうの泣いちゃうからやめて
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:53:48.98ID:CeXLkMhQ0
親の中ではいつまでも子供だからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:54:47.11ID:Y+xYHX6p0
>>13
嫁が寿命で数十年先に死ぬことはほぼないやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:58:04.78ID:2p2LBHIlM
ワイのこと晒すな😡👊
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 09:59:16.25ID:cR1FW8gW0
今のうちに料理習っとくんやで
親が亡くなって痛切にそれ感じた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:01:37.19ID:90VKTSrK0
いっちゃなんやが親も近くに息子いた方がうれしいやろ

ワイのとこは3人とも自立して母親はつまんなさそうにしてるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:02:42.58ID:qsYUXmLC0
子供が近くにいた方がボケないとは思うわ
やることなくなるとボケる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 10:03:41.34ID:Dp4IKv7U0
ワイのとこはニート兄妹がいるから親が死んだらワイが面倒見なきゃならんことになるって気づいて黙って引っ越そうか悩んでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています