X



【爆笑】ジム行ったらチー牛が20kgのベンチプレスで潰れてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:44:05.64ID:2hz1+pWpd
見た感じ大学生くらいのマッシュヘアチーズ牛丼やったw
ほっそいきしょい腕プルプルさせて奇声あげながら20kgベンチプレスで潰れたw
あとアブローラーやるたびに腹筋チェックしててきしょかったなw
ガリガリの肋浮き出た腹見て満足そうだったw
まあ隣で200kgベンチ10レップスやったらビビって帰っていったけどw
あのなあここは夏までに腹筋割るぞ!みたいな雑魚が来るジムじゃねえんだよ
チーズ牛丼は家でラジオ体操でもやってろってこと
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:44:48.25ID:m6/vzSLIM
長い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:45:15.83ID:RX5pvS640
いるよなこう言う同じ料金払ってるのに俺が偉い!ってイキってるカスみたいな奴
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:45:17.38ID:+j/cnIOua
誰だって始めた頃は初心者なんやから温かく見守ったれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:45:39.87ID:kJCwgpTga
20キロってバーだけやろ?
バーだけでつぶれることある?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:45:52.06ID:3XE0TIbTa
そんなこと言って潰れてるところ助けてあげたんでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:46:31.62ID:RuugipV50
ワイの行ってるジムにも夏までに筋肉つくとか思ってそうなクソガリが大量に入会してきて不快やわ
総じてジムマナー知らないアホだらけ
まあ秋になれば消えていくからそれまでの辛抱やけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:47:22.11ID:fCXh058p0
筋肉付けてもやることは5chの書き込みってなんか悲しいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:47:55.51ID:2hz1+pWpd
>>3
雑魚チーズ牛丼がジムなんて来てんじゃねえよ
マシンもフリーウェイトも混むんだよw
チーズ牛丼は家でラジオ体操でもやってろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:49:21.27ID:2hz1+pWpd
>>5
顔真っ赤にさせながら腕プルプルさせて潰れていったw
女でもバーだけなんてアップでやるのにw
真っ白な無駄毛処理もしてない臭そうなほっそい腕プルプルw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:49:26.63ID:ptJX2sNXa
200kg10回とかハルクかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:50:10.38ID:KMdM0Siqd
>>5
ワイやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:52:38.97ID:Jv2gGRaOd
ワイもガリガリだけどこんな感じのこと思われてるのかなこわい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:52:44.73ID:fW/+JEQqd
おもろいやん!

もっとイッチの話聞かせて聞かせてw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:53:59.73ID:E7kLfItq0
>>10
観察しすぎてきしょいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:54:21.55ID:2hz1+pWpd
しかも雑魚ガリのくせに一丁前にBCAAシェイカーに溶かして飲んでて草
お前みたいな雑魚ガリが飲んでどうするんだよw
筋トレYouTuberの真似か知らねえけどベンチ一回チコっと上げるたびにBCAA飲んでそれの繰り返しw
臭そうなtシャツ着てイヤホンつけて玄人気取りのチーズ牛丼w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:54:51.35ID:Jv2gGRaOd
こわくてジムいけん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:55:01.76ID:FpToGU0I0
めちゃめちゃ観察してるやん
もう好きやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:56:01.74ID:TZKzNQWGd
今入会者増えとるんか…
ワイも怪我してやめていた筋トレを再開したくてジムを探しているのだが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:56:14.89ID:32bagk110
200kg10repできる日本人とかマジなら特定できるレベルやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:56:21.76ID:MF6XlWdEp
200kgとか片方に90キロつけてるってこと?そんなやつここにおるか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:56:23.69ID:5k/Yqe1jd
ガチでこういうやつおるからジム行きにくいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:56:24.79ID:fCXh058p0
>>14
そりゃわざわざジム行く奴なんてコンプレックスの塊やし性格キツいで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:56:47.73ID:2hz1+pWpd
>>14
雑魚ガリは家でラジオ体操やってろw
邪魔だからな
俺たちマッチョは優しいとか勘違いしてるチーズ牛丼に教えてやる
マシン占有してビビらせてトラウマにしてやるとか思ってるのがマッチョ
雑魚ガリは徹底的に見下す
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:57:32.45ID:Jv2gGRaOd
>>25
こっわジムやめるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:57:54.87ID:2hz1+pWpd
>>24
アメじゃトレなんてやって当たり前
雑魚ガリジャップスの思考まんまだなw
お前は一生家でラジオ体操やってろw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:58:12.54ID:Siepja7oa
これはマッチョではなくネッチョ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:58:25.40ID:fCXh058p0
>>27
ほらこういう感じのヤバそうな人がジム行くんやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:58:37.63ID:ZwjDYo7Ha
健全な精神は健全な肉体に宿るとは🤔
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:58:46.35ID:s60/fcPU0
朝から元気だな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:59:00.21ID:+j/cnIOua
>>21
清水泰地がそうやったな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:59:00.65ID:u+eI57VHa
観察系筋トレマンwwwwwwwwwwww
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:59:29.62ID:vGGC7QEJr
やっぱ筋トレやってるやつって陰湿なんだな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:59:30.49ID:/iO6y+Ah0
だったらお前が自宅にトレーニング器具買ってやってに筋トレしてろカス
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:59:40.36ID:3aNvPZUf0
コンプレックス強そう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:59:45.73ID:mbFGHvW80
200kgとかエアプじゃねえか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 07:59:50.66ID:6XU+kPCvM
己を鍛えず他人を観察するアホ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:00:15.91ID:Jv2gGRaOd
マッチョってこんな感じなんだね
二度とジムいけないわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:00:30.74ID:20lasNXH0
20キロで潰れるのは実際やばいけどな
骨やん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:00:30.74ID:do+MLJfhd
182㎝85㎏体脂肪率13%ベンチ160㎏スクワット200㎏デッドリフト190㎏
ガリはまだええがチビが醜くてジム使って欲しく無いわ
短い手足チコチコさせて醜い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:01:06.26ID:/iO6y+Ah0
>>25
きっしょwデカイ奴ほど反比例して心は矮小で他人の目ばかり気にする雑魚なんだよなあ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:01:34.34ID:IhDQ5ZgM0
カマホモが筋トレww
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:02:35.06ID:/iO6y+Ah0
>>41
だいたいチビにいじめられたデブの負け犬の遠吠え
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:02:36.37ID:20lasNXH0
学校の体育用具室にある石灰の袋
あれが新品で20キロだからあれすら上がらないってことだからな
相当やばい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:02:48.70ID:4/WtzFCJ0
やってることチー牛で草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:03:37.88ID:2hz1+pWpd
他にもまだまだおるで〜w
A3サイズの薄型ノートパソコンを抱えてトレーニング室に入って来たメガネとキャップ着用のクソガリ
ベンチの前に陣取りパソコンを開いて筋トレメニューをチェックしてるような素振りを見せてからベンチに座り4キロのダンベルサイドレイズを5回やってまたノートパソコンを開いて何やら見てる
それでダンベル触るのをやめてバックエクステンション台の前にパソコン置いてグルートハムレイズを…2回やって終わりw
しきりに首を傾げながらパソコンを弄るw
その後腹筋マシンやディップスマシンを触るがやはり5回もやらずにパソコン弄り帰って行ったw w w
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:04:48.35ID:gNGjje7z0
別にいいじゃん、最初は皆そうだろうし
偉そうにそんな事言う>>1がダサいわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:04:59.73ID:mbFGHvW80
180cm80gやけどたぶん30kgしかあがらんわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:05:16.70ID:2hz1+pWpd
群れないとジムに来れないクソガリw
インターバルは服をめくって腹筋チェック
これがクソガリチーズ牛丼のルーティンw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:06:04.36ID:zoqDncVUd
マッチョってこんなに性格悪いのか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:06:09.96ID:20lasNXH0
>>50
カーボン製の物干し竿かなにか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:06:22.43ID:60myLTt70
こんなクソスレにマジレスしてはいけない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:06:48.36ID:2hz1+pWpd
あとはゴールドジムのベルトにグローブしたクソガリチー牛もうちのジムに入ってきたわw
1番上のスタックでラットプルダウンしてたw
多分一生クソガリだよあのチー牛w
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:07:10.21ID:Siepja7oa
>>48
痩せすぎやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:07:55.98ID:zoqDncVUd
一生懸命やってる人を馬鹿にするのは違うんじゃないか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:08:35.29ID:2hz1+pWpd
10kgのダンベルプレスで絶叫するチーズ牛丼w
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:09:01.52ID:2hz1+pWpd
>>58
一生懸命筋トレしてる奴の邪魔をするなよチーズ牛丼
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:09:02.08ID:TZKzNQWGd
ワイは多分そのチー牛でベンチ出来る女やわ
追い込みたいけどこういうの見ると潰れるの怖くてジム行けんわ
家で自重トレじゃ限界があるんや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:09:16.98ID:fOxqQC0Oa
自慢の筋肉を使ってやることがなんJでスレ立て
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:09:58.17ID:LhP/OFQU0
ずっと見てて草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:10:02.11ID:jl4gp5t5a
ジム行ったこと無いけど家でダンベルプレス片手30キロが限界だわ
200キロって化け物かよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:10:45.32ID:+wIKxUA6d
もう吉野家コピペのパロディなんか通じんやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:11:05.70ID:xru3KLbx0
デブきたわwって思ってたら力士みたいな肉体したおっちゃんやったことあるわ
120kg ベンチしてて怖かった
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:11:15.62ID:CWTPqDrhr
なんかこのスレ古くね? 3年前に立ってそうな雰囲気や
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:11:26.82ID:2hz1+pWpd
この前すげーチー牛おったわw
格好はジャージにシャツ、キャップにイヤホンと玄人感
飲み物はもちろんEAAドリンク
トレーニング重量はお察しw
トレーニング方法はユーチューバー参照
ジムに備え付けてあるベルト(GOLD仕様)を装着するとトレーニングスタート
やたらとフッフッと声を出し、軽いダンベルでもでかい音立てて投げる
マシンエリアでもガチャガチャ
トレーニングが終わったら鏡でポージングをしてご満悦w
腰に手を当てプロテインを補充
胸を張り肩で風切って去っていったw

この間常にベルトつけっぱなしwwwwwwwwwww
どんな種目やってても常にベルト、面白すぎたわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:11:29.98ID:AIbJrLl7d
>>62
レスバでご自慢の筋力を見せつけるんやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:12:53.20ID:Y3b7BSlKM
いや、200kg10回挙がる様なガチ勢こそ家にジム作ってやるやろ。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:13:05.98ID:3CvjdS5F0
陰湿マッチョマン
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:13:32.90ID:TZKzNQWGd
>>62
自慢の上腕二頭筋でスマホ打っとるんやろ
こんな人いたら女ってだけで晒されそうや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:00.84ID:2hz1+pWpd
この前見たのは頭から足元までニューバランスで統一のオシャレ初心者のチーズ牛丼君w
新品のトレーニングノートをしっかりと記入し意識高めw
もちろん飲み物はEAAドリンク
全身トレーニング系でマシンを色々使うも
レクチャー受けてないらしく使い方がなんか変、重量はお察し
トレーニング後はそのまま荷物持って帰宅、鏡ポーズはなかったがw

そんな彼を見て私は思ったガリガリの草薙京かなwww?と
何だよあのバンダナと髪型に指出しグローブってwww
面白すぎて目が離せなかったよw
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:26.96ID:OU3JTvBJd
>>1
顔赤いぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:34.88ID:zoqDncVUd
>>60
何が邪魔になってるの?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:51.84ID:2hz1+pWpd
>>73
可愛い子なら何時間でも居てくれ
ブスなら帰っていいぞw
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:10.92ID:mqmu9wGQd
これもうトレーニングジムのステマやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:26.43ID:EvUci8pUa
ベンチプレスで潰されてるチー牛の図は想像するとワロエル
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:16:42.44ID:TZKzNQWGd
>>77
意外とジムで見られてるのって気づくもんやで
馬鹿にする目線で見られてたら頑張ってる人からしたら邪魔や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:17:01.58ID:RuugipV50
草薙京ってアラフォーのおっさんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:18:41.09ID:2hz1+pWpd
脱衣場の壁面にある洗面台の鏡観ながらドライヤーで髪乾かしてる人の横で
全裸フルチンでいきなりポージングの真似事おっぱじめた刈り上げのクソガリw
しかも小せえ粗末なチンポ隠さないまんま6ポーズばかり角度を変えて鏡に写しながらw

ロッカーで着替えてたがあまりにクソガリがナルシスすぎて噴いた
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:19:19.86ID:TZKzNQWGd
>>78
ありがとうございます!美人なので遠慮なくトレーニングさせてもらいますわwwwwwww
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:19:57.67ID:OjSM4UaRa
シュレックウキウキ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:19:59.83ID:PU4Nc9tz0
>>83
熱い眼差しのホモ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:21:00.45ID:Y5lWqnzfa
それを克服するために鍛えてるんや

頑張ってるのにバカにするイッチの姿勢はどうかと思うで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:22:43.20ID:Y5lWqnzfa
>>47
そんなに気になるならゴールド行けや
鍛えたい人しかおらんから快適やで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:23:41.41ID:RWehRe6wd
朝っぱらから元気だねえ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:24:04.18ID:NpBSHC64d
ジム行くたびにコルチゾール大量分泌してそう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:24:37.69ID:atCTyUtT0
こういう奴ってマッチョなりかけの奴って山岸が言ってた気がするわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:25:21.77ID:1JrCcyjr0
ワイ、5キロのダンベルで筋トレしてご満悦
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:25:29.48ID:EUK/ybYj0
マッチョってその鍛えた筋肉で何するん?
マウンティング?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:27:07.68ID:atCTyUtT0
>>93
ワイも筋トレしてるけど
承認欲求満たす為ってのはデカい
あとスマホ弄るより有意義な気持ちになれる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:28:34.55ID:v/DPJzDa0
マッチョは自分の筋肉を虐めてるから性格がいいという風潮はなんだったのか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:28:34.62ID:Y5lWqnzfa
>>93
マッチョほどではないけど
ワイはいい服着たいってのと一緒やな、中年太りおじさんの体よりマッチョのほうがええやろ?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:28:40.00ID:OuUXq+Mfp
チー牛がチー牛観察してる光景面白そう
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:02.79ID:v/DPJzDa0
>>29
こういうやつ1部だろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:22.03ID:OlHFO8mLd
20kgってバーだけやん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:53.94ID:EUK/ybYj0
>>94
なるほど
じゃあこのイッチは心身ともにまごう事なきマッチョって訳やな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:29:55.50ID:v/DPJzDa0
腕の筋肉写真くれよ200kgのベンチプレス持てるなら相当の筋肉あるだろ見せろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:30:04.23ID:nPmMewQBd
そんだけ鍛えてやる事がなんJ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:30:58.31ID:Y5lWqnzfa
>>95
本当にゴリゴリ鍛えてる人は真面目にやってる人は同等やと思ってくれてるで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:31:18.45ID:jMfIBxvf0
キーボードカタカタするのに筋肉っているんか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:31:41.78ID:KuXEzwvga
筋トレすれば精神的余裕が生まれるとはなんだったのか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:11.16ID:pM1zzS9ra
バーが20kgやぞ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:18.95ID:7sABcYj9d
ジム考えてる人はやめといた方がいいよ
こういう風に常連に平気でマウント取られて不快な思いするだけだから
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:23.48ID:jMfIBxvf0
>>97
想像したら草
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:31.25ID:+s8ovB+b0
20010上がる奴がそんな初心者相手にイキらんわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:34:34.49ID:3VUXIUkN0
>>93
ビルダーみたいになれとは言わないけど筋力あると身体の不調減るぞ
肩こりや腰痛しなくなった
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:36:13.52ID:Y5lWqnzfa
>>107
辛いことあったんやな、下手に安いとこは確かにイッチみたいのおるからな
ゴールドジムとか24時間スタッフおるとこなら民度高くてマシンも豊富やからおすすめやで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:36:29.17ID:KuXEzwvga
まあ、ヒョロイのに軽い重量を適当にやって長時間場所取ってるやつはちょっと邪魔やと思うわ
筋肉つけたいんなら体重増やしてから減量の方が圧倒的に確実なのに
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:36:53.80ID:C6AKxPGed
>>14
ブサイクで取り柄のない筋肉野郎は
ひねくれてる奴が多いからその傾向はある

もう一度言うがモテないからとりあえず筋肉 みたいな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:37:25.32ID:wk/7bW/Nd
本当は20kgのバーでプルプルなのがイッチで恥ずかし過ぎて被害妄想爆発した感じやな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:37:45.47ID:WYB8uNso0
コロナで辞めちゃたけど今はどうなってるん?
3月13以降もマスク付けてる人がほとんどなん?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:38:55.65ID:KuXEzwvga
>>115
ジムによるけど、エニタイムはマスクは自由やで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:39:02.89ID:RuugipV50
>>115
誰も着けとらんで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:39:57.24ID:e5K1yEM3d
ジムでそんなに他人の行動気にならんやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:40:16.21ID:WYB8uNso0
>>116
>>117
だよな流石にな
まぁクラスターの影響モロに受けたとはいえかなり異常だったと思うわ正直
ちゃんと危険やったやろあれ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:40:56.89ID:B1tYnzAhd
>>113
違うわ筋肉馬鹿だから比較的ブサイク の流れ

筋肉ないヒョロガリだから比較的イケメン
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:41:00.78ID:aVSpbEEBa
ジム行こうと思ったんだけどこういう>>1がいるならあまり行きたくないんだが
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:41:13.60ID:RuugipV50
というか成人男性で20kgバーも持ち上がらない奴っておるの?
病人なのか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:42:22.97ID:Y5lWqnzfa
>>121
駅前の格安みたいなところには残念ながら0とは言えんかもな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:42:26.45ID:atCTyUtT0
>>120
いやヒョロガリより適度に筋肉あったほうがカッコいいやろ
もはや求道者みたいな筋肉のやつもいるけど
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:43:25.75ID:RuugipV50
>>121
ここまでヤバいのは少ないと思うけど
みんな心の中でガリガリなのにマシン使って邪魔やなあとか少しは思ってるんちゃうか?
今筋トレブームでめちゃくちゃジム混んでるからな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 08:44:30.48ID:U5cdBjIa0
健康のためにジムいっとるけどガリガリよりガチマッチョのほうが正直キツい
キツいというかキモいわ、生理的に無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況