X



🌈【超a&g】内田秀のみんながいるから寂しゅうございません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:59:44.46ID:oh1g8FDT0
今週確かもえぴのラジオもスタートするよな
それも実況したいわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:59:54.15ID:1QILxjGad
ほもっちがちいかわに出てて草
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:00:02.57ID:JqbiiECSp
落ちなかったな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:00:30.94ID:X70lOPPa0
なぎのCM流れて草
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:00:37.21
にじたび最後に応募したいけど明日どこにも売ってなさそうだな🥺
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:01:12.38ID:HJDVSQeKd
15日にスクフェス生放送あるんだな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:01:13.78ID:qO9iYvQma
でろーんは生き残ったか
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:02:55.68ID:95SCPAWR0
>>136
グレーやけどPayPayフリマとかならシリアルだけ買えるんちゃう
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:02:56.62ID:X70lOPPa0
小泉萌香の幸せ分けてください!
4/6(木)20時から配信スタート

いけるか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:03:03.59ID:u/14iwSP0
サンシャインの再放送見てるw
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:03:12.58ID:95SCPAWR0
>>143
いけたらいく
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:03:22.97ID:J0MM3zRq0
にじたびは東京行きたいやつは大変そう
かおりんのファンも加わるんやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:03:23.85ID:X70lOPPa0
明日BD買いに行く予定やったんやが消えてるんか!?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:03:54.02ID:u/14iwSP0
>>143
Audeeか
作業BGMとしては助かる
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:04:04.48ID:UHODgu/d0
>>148
大阪やけど土曜の時点で無かったからもう無いと思うで…
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:04:14.52ID:HJDVSQeKd
秀ちゃんすごい服着てるな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:04:34.41ID:5rm/9IL8d
東京はもう無理や 1次でほぼ埋まってるだろうにここちゃんと前田が加わるとか… しかもAZUNAやるっぽいし
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:04:36.35ID:u/14iwSP0
>>147
大体のファンは東京行きたいわな
ワイは北海道で我慢するわ😕
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:04:42.13ID:X70lOPPa0
>>150
マジか…知り合いに東京のシリアル譲ろうかなって思ってたけど無理そうやな…
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:05:27.47
にじたび全部5人設定にしてほしかったわ😭
やっぱ地方はおざなり感がある
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:05:44.84ID:UHODgu/d0
東京やっぱ無理かなぁ
積んでも一公演しか当たらんとかあるんかなあ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:06:45.28ID:5rm/9IL8d
東京が1番スケジュール組みやすいしな でもせめてキャパ5000は欲しかった なんならガーデンシアターでも埋まるやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:07:29.01ID:X70lOPPa0
μ'sの時は少人数の地方の方がトークが濃密で当たり感あったけど今回はどうなるんかな
広島はほーみんここちゃんのコーレス処女奪えるからもう勝ち確やけど
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:07:41.09ID:UHODgu/d0
せっかくにじたびなんだからもっと他のとこにも来てほしかったわ
まあこれが今後のための実験的な企画じゃないかとワイは勝手に思ってる
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:08:40.09ID:21a5Yezv0
>>160
μ'sの時もこれから毎年やってくれるんかなと思ってた
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:08:45.36ID:u/14iwSP0
>>159
まーた明菜が長文MCかますのか
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:09:32.05ID:5rm/9IL8d
せめてひなきちゃんも全県参加して欲しかったな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:10:02.79ID:X70lOPPa0
>>162
オタクの長文メールはアレやがキャストの長文MCは好きやからどんどんやってええぞ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:10:10.68ID:DWkJ+IxI0
>>133
EDのスタッフロール見てぶっ飛んだよ

アニュ研仲間の玉城仁菜までいて更にぶっ飛んだわw
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:11:22.96ID:u/14iwSP0
明菜って声優じゃなかったらちいかわネタにしてそう
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:11:36.01ID:HU2OMc0Zp
ひなきは今なんかVのやつやってるからしゃーない
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:12:09.06ID:UHODgu/d0
ひなきのVのやつ全然見れてないんやがおもしろい?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:12:19.85
相良が昨日の生放送で虹と二窓してるのかオタクに直接尋問するの面白かった
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:13:00.42ID:X70lOPPa0
秀ちゃんがやべっちFCのナレやっててビビったわ
またやって欲しいし次は番組内試合ハイライトのナレもやってくれんかなあ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:14:36.36ID:X70lOPPa0
>>158
北海道にないってことはこっちもなさそうやな…そんな凄いことになってるんかマジか…
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:15:25.99ID:UHODgu/d0
ああああぐりのオゥディ聞きたいのに全然聞けてねえ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:16:00.44ID:DWkJ+IxI0
>>172
ミュージックラインのLiellaゲスト回聴いてたから気づかんかったわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:16:11.79ID:J0MM3zRq0
>>166
今でも淫夢ネタ使ってるし一緒なのでは🤔
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:16:57.51ID:u/14iwSP0
ワイ北海道公演だけ応募するんやがシリアル交換した方がええやろうか
東京とかと余裕で交換してもらえると思うけど知らんやつと繋がるのだるい
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:17:13.78ID:X70lOPPa0
>>172
めっちゃええやん
さしでが→前田号の間の暇な時に同時視聴する?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:17:45.71ID:5rm/9IL8d
プロセカのカップヌードル配信のともりかわいすぎるやろ 髪も伸びてきてるわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:18:54.05ID:UHODgu/d0
>>178
ええやん
いつでも見れるってなるとなかなかみれんからやりたい
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:22:38.42ID:X70lOPPa0
>>180
ホンマそれ
覚えてたらさしでが開幕直後辺りに告知するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況