X



ぼっちざろっく嫌いな奴来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:28:03.98ID:QT3dVPVBx
絶対俺の方がぼっちざろっく嫌いな自信あるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:28:58.04ID:7RwMV5dl0
こいつ承認欲求ありすぎやろ
ムクガイジかな?こいつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:29:21.07ID:QzjRd87Gr
チェンソーマンとか好きそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:29:59.38ID:79oyARuqa
ネ卜ウヨ死んどけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:30:00.02ID:ylEYHdIy0
嫌いではないけどいうほどおもろいかとは思った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:30:28.99ID:JFzHqjqr0
ぼっちが自分に当てはまりすぎてて見てて色々思い出して辛かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:31:17.52ID:2kqeruq40
VIPとなんjで同じスレ立てまくってるガイジ
劣化ムクガイジ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:31:36.96ID:KghTxRat0
きらら作品でリアル男があんだけ前出てるのによく許されてるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:32:15.10ID:uaDNtulB0
ええやん
ぼざろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:34:09.93ID:os7ltL4w0
萌えアニメにあんまり興味ないな。数ヵ月後別なのはやってて
ぼちろくの話誰もしてないと思うよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:35:16.46ID:uC2bDU1r0
超過大評価
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:35:54.91ID:UQeODGzq0
最初はきらら系ファンで楽しんで見てたのに途中からおかしなったわ
持ち上げ方けもフレみたいやった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:38:09.29ID:n1kSuHnz0
きららの裏切り者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況