X



3DSのゲーム、面白すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:22:56.09ID:sCoFoFbHM
ゲーム機の性能なんてこれくらいで良かったんだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:23:25.73ID:QzjRd87Gr
ハッタショ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:25:33.64ID:wxVl6OGY0
これくらいのグラの方が安心する
当時は煽りで使われてたけど
マジでそう思うようになったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:26:36.92ID:i2O/RTej0
最近ソフト高くなってきてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:30:05.34ID:7GjY2tVfM
画面小さすぎ
情報量少なすぎ
持ちにくすぎ
操作性悪すぎ
ソフト少なすぎ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:33:05.01ID:sCoFoFbHM
画面小さすぎ←すぐ慣れる
情報量少なすぎ←シンプルでいい
持ちにくすぎ←そうでもない
操作性悪すぎ←激しいアクション以外は問題ない
ソフト少なすぎ←多ければいいってもんでもない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:35:59.76ID:yn1xSQGW0
3DSワイも好きやったなあ
通信対戦とか盛り上がったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:38:24.48ID:7aYebTQF0
いうほど持ちにくいか?
あえて持ちにくさでいえば携帯スイッチのが上やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:41:09.87ID:OidTqG7Cd
結局グラフィックの進化のせいで、ほとんどの国内メーカーがゲーム作れず淘汰されたか、スマホゲームに行ったからな🙄
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:42:29.06ID:mNEn89NC0
スティックなんか使いづらいわ
あと地味に角で手が痛くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています