X



25歳で派遣の俺に仕事を紹介するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:14:48.18ID:foCgRTcSd
よろしく頼むで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:18:47.17ID:foCgRTcSd
>>2やった事あるで 大手の警備はキツかった 中小は楽やね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:20:10.50ID:ysND6OyS0
派遣の仕事なら紹介できるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:21:00.02ID:foCgRTcSd
>>4できれば正社員がええんご
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:22:15.97ID:ysND6OyS0
>>5
真面目に勤務してるなら、所属の派遣会社の社員とか引き上げて貰える可能性はあるで
相談してみたら?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:23:17.31ID:foCgRTcSd
>>6
あーなるほどまあそれも視野に入れてみるわ一応おれは工場の正社員狙ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:24:05.27ID:Etzier9P0
sesなら正社員やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:27:26.56ID:ysND6OyS0
>>7
まあ、人材派遣会社なんて大概低賃金クソブラックやけどな
工場狙った方が賢い
食品製造はやめとけよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:28:27.75ID:foCgRTcSd
>>9食品あかんのは何でや今は中小の工場狙っとるわわんちゃん自動車の期間工狙いもある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:32:17.41ID:ysND6OyS0
>>10
食品製造は低粗利の業界やから給料安いし、暑いわ臭いわ土日関係ないわの世界や
あと頭おかしいのが多い
セブンの下請製造やってる会社だけは絶対やめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況