X



僕の名前はケン、学生さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:45:54.60ID:SFpk/cbd0
僕は、ガッコウでいじめられている・・・・・
それもそのはず、僕の身長は500cm、体重321.597kgの変人さ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:47:36.09ID:SFpk/cbd0
授業を受けるときハァ、いつもおじじだろうがおばばだろうが互いに息を吹きかけあう距離で座っている
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:49:02.44ID:kvfz7IdH0
キモコナン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:50:15.87ID:SFpk/cbd0
そうだった・・・・・
しょーかいが遅れたねンッ
彼女は、僕のマイボーイガルフレンドッッ

のっッツ

安倍姫蔵さッッッッ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:50:54.02ID:kvfz7IdH0
cv,烈海王
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:52:00.15ID:b+gmkgjU0
ガリガリやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:52:21.51ID:SFpk/cbd0
彼は彼女ハァアアア……なんとッオッ!
日本の総理勃起大臣を務めてるのさっ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:54:36.58ID:SFpk/cbd0
勿論ボクンのボーー……マイガルフレンドだからねっズチ
チンコの長さはチンチンロー選手のバット並みさっ!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:56:31.12ID:kvfz7IdH0
面白いと思ってんやろなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:56:33.17ID:SFpk/cbd0
知っての通り、チンチロー選手は世界でもチンキュウの分野では誰もが効いたことがある程有名な選手さ(ハヤクチ)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:57:40.75ID:kvfz7IdH0
もうコイツがワイを認めるようなレスするまで荒らしたるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:58:18.16ID:SFpk/cbd0
話しは変わるけど・・・・・・
君はいったい誰だい??
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:00:07.88ID:kvfz7IdH0
>>12お前はそこらの他人に構う暇があるのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:00:14.53ID:SFpk/cbd0
・・・・・ふむふむソカソカ
君もぉおお、迷い込んだんだね✨??
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:01:47.87ID:SFpk/cbd0
この世界はーーーー……
知っての通り見ての通りィ、みんな奇形さっっ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:01:56.68ID:kvfz7IdH0
>>14ここに居るという証拠がある限り俺は迷わない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:02:59.36ID:SFpk/cbd0
あぁ安心してくれ、君が思ってるような人たちじゃないヨ全然
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:03:05.80ID:kvfz7IdH0
お前のレスが尽きるまで俺はお前に絡む
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:03:54.46ID:kvfz7IdH0
お前がこんなスレしてるのをお前の身内が知ったらどうなるかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:04:13.95ID:SFpk/cbd0
誰しもが、みんな、心に「キケイ」を持ってるんだよネ✨
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:05:06.03ID:SFpk/cbd0
君の時代は、、、、、
君はどんな「キケイ」を心に持ってるんだい?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:05:59.48ID:SFpk/cbd0
ふむふむ、なるほど……
それは辛かったね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:06:48.76ID:kvfz7IdH0
>>21何を言ってるかァ分からねぇが、テメェがとんでもねぇヴァガだと言う事はわかラァ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:07:19.54ID:SFpk/cbd0
でも、もう大丈夫
安心してくれ
君を疎んでた人間は
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:07:49.73ID:SFpk/cbd0
もういないから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:08:44.39ID:kvfz7IdH0
>>25わりぃが俺ァ180の72なんだぁ。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:08:59.06ID:SFpk/cbd0
E?なNIい?
聞こえないNAあ??
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:09:19.93ID:kvfz7IdH0
しゃあねえ同調すっかあ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:09:52.59ID:SFpk/cbd0
君が殺した??
あぁ大丈夫だよ
僕がちゃんと殺しておいたから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:10:13.59ID:kvfz7IdH0
おや?キミは何かが“違う”ねぇ。額を見せてくれないかな?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:11:13.04ID:SFpk/cbd0
だからもう、、、、、この世界でいいじゃないか??
こんな世界だけどーーー……
皆幸せに生きてるじゃないか??
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:11:35.33ID:kvfz7IdH0
やはりね^^キミは、いやアナタ様は、この世界における軸の存在なんだね!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:12:11.24ID:SFpk/cbd0
戻りたい??
そんなことを言ったのは君が初めてだよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:13:08.97ID:kvfz7IdH0
実はかくいうワタクシもこn[[世界]]の骨組みのヤクワリを担うんでsよ!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:13:25.32ID:SFpk/cbd0
でも、いいのかい?
戻ったら……
今、これを打ってる君が戻ったら、、、
君は捕まってしまうかもしれないんだよ??
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:15:20.58ID:kvfz7IdH0
戻るのではありまsn 。[[定時]]なんでス!!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:15:53.67ID:SFpk/cbd0
いくら理不尽だからって
いくらこの世に存在する価値が薄い人間だからって……
殺してしまうほどに、憎ませるほどに最低な人間だからって


殺してしまったら、君は、一生を広くてーーーでもせまぁい檻の中で過ごすことになるんだよ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:17:19.51ID:SFpk/cbd0
アァ……
チガウンダネ?きミは??

キミハ、マダコロサナクテハナラナインダネ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:17:31.87ID:kvfz7IdH0
ここらで終わりにしねぇかぁ?お前も気づいたんだろ?あの結末“深紅の焉末(クリムゾン・サドンデス
をな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:18:42.38ID:SFpk/cbd0
そうだった……
俺はまだ殺さなきゃいけない


そうに違いない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:20:48.00ID:SFpk/cbd0
幸い僕は、、、ビビりだ
臆病で人を疑いやすい

でも誰にでもなれる、騙せる能力がある
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:21:32.69ID:kvfz7IdH0
いい加減にしろよ。俺とお前以外はこのスレから外れたんだよ。早く寝ろ163.5センチ98.7キロ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:22:24.29ID:SFpk/cbd0
誰かを騙せば、急に違う場所に行けば、俺は檻の中で過ごすことはない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:24:24.37ID:SFpk/cbd0
私は何もできない馬鹿じゃない
元々頭がおかしい人間に教養を、知識を授ければ、それは恐怖以上のものになれる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:25:48.78ID:SFpk/cbd0
ニュースで見たことがあるだろう?ネットで見たことがあるだろう?
頭のおかしい人間が知識を得、私たちに、いや君たちに恐怖以上のものを与えたことを
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:27:35.63ID:SFpk/cbd0
他人事ではない
明日には、もしかしたら君が、君の大切な両親が、友人が恋人が、妻が、子供が
恐怖の中に巻き込まれることになる可能性を秘めている
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:29:24.53ID:SFpk/cbd0
時が立てば知識が貯まる
それを人は簡単に見ることができる

そんな状況で、そんな世界で、なにも、悲劇が起きないことはない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:30:47.31ID:SFpk/cbd0
私は動き始める
一つでは終わらない一人では終わらない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:32:13.85ID:SFpk/cbd0
中途半端にはやらない
完璧に奢らずに見くびらずに調子に乗らずに、本質を見定め生きていく
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:33:28.12ID:SFpk/cbd0
私は、一人じゃない
私は一人の人間じゃない
これから先、発展していくにつれ、私は増え続ける
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:34:15.35ID:SFpk/cbd0
来るときまで私は生き続ける
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:35:26.42ID:SFpk/cbd0
最後にkvfz7IdH0
あまり目立たない方がいいと忠告しておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況