X



なんJ推奨スマホの買い切りアプリ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:40:35.10ID:K04NMsI/0
ドラクエ8はやった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:41:38.86ID:IYmvzLyO0
魔女の泉
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:42:08.16ID:feGggr+z0
ワンブロ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:42:11.63ID:K04NMsI/0
>>2
5000円するんやけど高くね?w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:42:13.51ID:09wZ4mzp0
カバネリのスロット
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:42:25.59ID:oejepTewa
ぢんぐる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:42:40.63ID:0TFRVbF60
ちなみにドラクエ8は動作問題なし?
レビュー見るとかなり重たいとか書いてあるけどスマホがしょぼいだけか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:43:23.99ID:7uvAiKG10
FF5
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:44:04.85ID:K04NMsI/0
>>3
100円ならとりあえずやってみるわ


>>4
ワンブロで出てこーへん
iphoneか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:44:29.96ID:GRNMq3UO0
パラノマサイト
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:45:59.21ID:K04NMsI/0
>>6
パチスロはあんま興味ないわすまんこ

>>7
わかりません

>>8
性能は足りてるけどなんかもっさりかんはあったり、操作性はたし🦀悪かった。
ドラクエ8自体の面白さは変わらへん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:46:12.78ID:JwK6FLY40
Tasker
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:46:17.13ID:ECZrucjJ0
なんだかんだダンジョンメーカーは長く遊べたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:46:48.81ID:/0HO+3hD0
Anki
ワイはこれで英単語覚えまくってるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:48:13.68ID:K04NMsI/0
>>10
ps2の頃やったからとりあえず保留や
忘れかけてるからもう一回やりたい気持ちはある

>>12
ノベルゲーは好きだから後でレビュー見漁って決めるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:48:39.53ID:2fkOsETF0
FFT
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:49:04.35ID:xA3BMt9Xr
逆転裁判
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:49:25.51ID:8OwtDAvH0
Key作品
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:49:54.73ID:K04NMsI/0
>>13
それsteamで積みゲーになってるから消化しとくわw
>>9
セールまちってことね
次セール来たら買うで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:50:10.14ID:b+gmkgjU0
やりにくいんだよRPG
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:55:18.46ID:K04NMsI/0
>>15
なんか地図のアプリ出てきたけど合ってる?

>>16
安そうだから買っとくで🤗


>>17
ワイも外国人と仕事でメールせなあかんから勉強しないと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況