X



なんJ汗っかきすぎて尻にまで汗かく部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:00:10.49ID:K5A4e9iq0
辛いよなワイもや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:01:19.57ID:+9mtD9Vq0
車の革シートやめてほしいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:02:29.55ID:ghFIbCPQM
ワイシャツが黄色くなるんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:04:43.91ID:j1WE7+uI0
おちりかいかいなの🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:05:45.45ID:SQcgs1QP0
>>3
いやそれはワキガ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:06:31.85ID:SQcgs1QP0
>>4
ケツの皮脂が流れ落ちもうとるんや
ハンドクリーナーでもなんでもええから塗れ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:07:38.45ID:GW/GjrBH0
夏になると肛門の周りがびっしりと赤いブツブツだらけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:08:55.89ID:j1WE7+uI0
>>6
座ってて痒くなるのもそれか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:11:10.42ID:SQcgs1QP0
>>8
せやで
皮脂が落ちて皮膚バリア機能無くなってんのに下着やスボンで擦れまくるからな
君太ももとかにこういうのよくできるやろ?

https://i.imgur.com/Ifa7x69.jpg
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:12:21.67ID:j1WE7+uI0
>>9
いやぁ……出来た事ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:13:10.95ID:SQcgs1QP0
>>10
まぁとりあえずハンドクリーム塗っとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:13:40.19ID:f7uuQmwba
あっ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:13:45.06ID:j1WE7+uI0
>>11
ありがとうやでお礼にワイのキッスや😘
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:15:46.19ID:SQcgs1QP0
石鹸に毛がついたときにケツで擦ると毛が取れるっていうライフハックみたいなのあるけど
あれケツがツルンとしてなくて結構ザラザラの縮んだ金玉みたいな構造になってるからなんや
それがパンツやズボンと擦り合わさるから痒くなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:16:35.15ID:Pgrq197P0
自律神経失調症ワイ
冬でも足汗脇汗だくだく
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:21:51.12ID:hwpNl0nc0
>>14
何から何まで汚え話だ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:22:07.08ID:vZXxWOzM0
ケツ手で擦ったら垢がぼろぼろでてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況