X



【悲報】 スマスロ北斗の拳爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:58:20.39ID:lliUx5ED00404
北斗20台入れて一番出た台が7700枚で2番目が2500枚それ以外はほぼマイナス
多分店側の大勝利w
初日から回収モードに入ってドーすんの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:59:19.79ID:6tgfmQ4i00404
ホールが思ったよりも愚かだった
お祭り騒ぎでホールに遊びにきた奴全員狩り倒してる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:00:22.96ID:5ST5KYWz0
まあgwまでに通路やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:00:26.30ID:lliUx5ED0
せっかくスロ復権のチャンスなのに
来た客95割くらいから搾取するとかアホかw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:00:56.17ID:fjuLDhl2d
Twitter見てもどいつもこいつも爆死報告で草はえる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:01:34.47ID:PSP1M/zZ0
スマスロも終わりやね😌
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:02:13.13ID:lliUx5ED0
おれんとこはほぼ回収だったわ
初日から全力で客飛ばすとは思わんかったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:05:55.36ID:Ve7rVf2wd
高価格の筐体に電気料金の高騰でどの店も回収するまで閉めるのわかってるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:07:02.53ID:h4eQtbtu0
初日に勝てるわけないやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:08:18.93ID:fVX8Zsj70
>>9
初日に座れなかった客を狩るために初日に出すんちゃうんかい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:41.54ID:lliUx5ED0
ジャグラーコーナーのが箱積んでたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:46.52ID:O+2LNxNG0
>>10
スマスロな時点で放置してても埋まるから設定なんか入れるわけない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:49.68ID:dRLy8cJf0
2400枚打ち止めって終わったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況