X



確かにお前らは底辺だが、江戸時代の殿様よりも遥かに良い生活出来てるじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:45:39.62ID:2f3bNJ9P00404
な?
元気を出せって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:45:57.61ID:OKyGFean00404
たしかに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:46:49.43ID:5ST5KYWz00404
江戸時代の殿様は風呂なしの物件に住んでないし多分ひもじい思いもしてないやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:47:03.37ID:FLZn+6mN00404
少し元気でたわ
ありがとう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:47:13.70ID:Z5f5pDkyM0404
食生活とゲーム、映像コンテンツ、ネットくらいかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:47:33.24ID:2f3bNJ9P00404
だからそう卑屈になるなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:50:07.00ID:RnUYEIS900404
確かに
現代の先進国に生まれただけで勝ち説あるな
お前頭いいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:52:19.86ID:ozca/q8I00404
現代日本に生まれた時点で世界的には勝ち組だし人間に生まれた時点で生物基準でみたら勝ち組だよな🤪
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:53:12.15ID:wZSrItzC00404
江戸時代の殿様なんて気に入らんやつ処刑できるし法すら思いのままやし
権力で言ったら現代の権力者とは比べ物にならんくらい上なんやないか?
そらスマホやインターネットは無いだろうけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:10.71ID:CiZN5Xzw00404
>>9
常に命を狙われてる

ほかほかご飯たべたいよー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:54:43.09ID:+gG+Wi6/00404
二次元から飛び出したようなかわいいセクサロイドとえっちできる未来人に比べたら
現代人はみんな負け組やね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:56:14.78ID:4U3Jm7cFd0404
それは詭弁やろ
同時代の同じ国のやつとの競争に勝たないと意味がない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:59:00.74ID:wZSrItzC00404
>>10
現代の権力者も銃殺されたからそこはイーブンや
たぶん周囲の護衛の質は江戸のほうが上や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:01:31.93ID:AlJoqFkI0
食事の度に腐った食い物も並べられる殿の気持ちにもなってやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況