X



親に腕時計買ってあげたいんだがどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:21:19.07ID:hBPbKRvQM0404
親がまだ生きてる内に
ちょっといい物を買ってあげる予定なんやが。
ペアウォッチで良い物がなかなかないで迷っとるやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:22:25.68ID:hBPbKRvQM0404
バンドがチタンで電波時計に対応していて
多少はみすぼらしくないのがいいよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:25:10.99ID:5ST5KYWz00404
親何歳や定年近ければ時計はあんまりやと思うで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:25:17.47ID:hMYv3cK1a0404
(いらね、そんなんより金くれ)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:26:34.85ID:hBPbKRvQM0404
>>3
実はワイもそういう脈拍や血圧等の健康測定機能付きの腕時計の方がいいかなと思っとったんやけど
測定値にぶれがあるとか批判的なレビューが少なくないのよな
それで躊躇ってしもたで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:27:49.03ID:hBPbKRvQM0404
>>4
そう若くない年やけども。
君やったら何を親にプレゼントする?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:27:57.21ID:yrZeAJS/00404
でも今更普通の時計もらっても困らん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:28:01.41ID:3mVv19RUr0404
そんな自己満オナニーいらねーからもっとマシなもんおくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:28:45.71ID:hBPbKRvQM0404
>>5
現金はあんまりやろうてさ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:29:28.66ID:i/YcZxv1M0404
消えもんにしとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:29:55.40ID:4MtREO4s00404
親の年齢、趣味によるな
記念だとしても実用性を多少考慮しなきゃならん。身につけるものなので
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:30:04.18ID:2f+L532i00404
パテック・フィリップでええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:30:30.48ID:hBPbKRvQM0404
>>7
せやろか
親が生きとる内にあげんとなと思てな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:32:10.75ID:h4yvae3Dr0404
食い物とか温泉旅行券とかなんでもいいけど
腕時計とか今更いらねーだろうから無駄金やめろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:32:42.82ID:5dpg/Rp900404
SEIKOのアストロン
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:34:01.31ID:5ST5KYWz00404
>>8
無難に旅行とかちゃうかな?
どうしても形に残るものがええって言うなら食器セットとかどうや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:34:36.16ID:uj/br2gJd0404
子供からなら何貰っても嬉しいやろ
もちろん価値がある物とか自分の趣味に合う物ならなお嬉しいが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:34:42.69ID:hBPbKRvQM0404
>>9
もうかえってそっちの方が無難かなとてな・・・
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:34:54.06ID:plPCtOzbM0404
ワイはチューダーのブラックベイ54貰ったら嬉しいよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:36:11.35ID:5m3vdiK6d0404
スマートウォッチでええやろ
正確性云々より身につけると普通に健康意識高まって良き
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:36:44.74ID:uj/br2gJd0404
親がボケて無くさない限り親が死ねばどうせ自分の物になるんやから高い時計でもええな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:37:24.23ID:h4eQtbtu00404
SEIKOでよくね?
年代も問わないだろあれなら
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:37:33.91ID:hBPbKRvQM0404
ワイ的にペアウォッチで良いものがないでそれぞれ別に買えばええやろうか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:39:24.02ID:hBPbKRvQM0404
>>13
とっぴな物ではなくて冠婚葬祭でも付けられるようなシンプルデザインの物にしようと思とるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:39:24.55ID:YQBTIob500404
グランドセイコーあげたら喜ばれたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:39:54.19ID:OYAq72nb00404
Gショックのラバコレ
冬しか出ないけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:41:00.25ID:taN51Hwx00404
親子3人で旅行に行くのはどうや
おもてなし日本一の宿なんて泊まったら自慢しまくりだろう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:42:19.87ID:h4eQtbtu00404
ワイはハミルトンでええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況