X



ぷよテト、ボンバーマン、格ゲー、将棋上級者の異次元っぷりヤバいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:41:08.83ID:0sgVkl+fM0404
FPS上級者のプレイ見てもふーん頑張ればワイにも出来そうって気がするけど
スレタイの奴らはやべぇわ
同じプロでもFPSのプロよりも遥か上の才能持ち合わせてると思うわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:43:26.59ID:lUNbiEm700404
FPSとかいう反射神経だけを競ってるだけのしょうもなゲー
刹那の見切りの出来損ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:45:07.57ID:zHMFHB/ia0404
ボンバーマンってすごいん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:46:32.35ID:OK3EEKXTd0404
FPSはそんな簡単なゲームだから万人がやってて楽しいんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:48:32.66ID:7yEh48rn00404
気がするだけちゃうか
あめみやだけはちょっとおかしいと思うけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:49:37.24ID:OpPjCdBI00404
怒首領蜂とかみたいなシューティングも異次元に見える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:53:29.55ID:zFFp8MOS00404
昔の格ゲーとかまず技出すのが大変やったからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:53:35.79ID:5ST5KYWz00404
ボンバーマンでそんな実力差出るか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:53:59.12ID:RF+gvyeRd0404
>>2
反射神経も大事だけど自分の戦う位置とかで相手の射線決めにくくしたりできるから攻略ゲーなところもある
最近は撃つだけじゃなくてスキル使えたりするからおもしろいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:56:01.75ID:wxVl6OGY00404
ボンバーマンプロ同士の戦いはドラゴンボールみたいで面白い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:56:02.71ID:IVhfB47J00404
パネポンも何が見えとるんじゃ…ってなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:57:15.87ID:GFOq5NZga0404
ぷよぷよテトリスはパターンやぞ
ステージ全暗記して行動再現してるシューティングの方が頭おかしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:57:15.88ID:os7ltL4w00404
ボンバーマンは自爆仕掛けたら案外対応できなかったよ
こっちもしぬけど、上級者巻き添えならこっちがお得や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:02:56.08ID:h4eQtbtu00404
格ゲー上級者とかたいしたことないよ中級者でも何十回もやれば勝てる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:03:22.87ID:5jcOhNc1d0404
カードゲーム上級者とかいう引きの良さ威張るやつ
その引き運を宝くじにでも使った方がええんちゃう?w
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:04:05.65ID:dNNgx7ld00404
ぷよぷよとか相手の邪魔をしながら
14連鎖普通にやりだすの理解できんわ
なんであんなことできるんやGTRとか言われても計算できん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:05:25.08ID:FLZn+6mN00404
将棋上級者はやっぱやべえと思うわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:06:23.88ID:h4eQtbtu00404
>>17
将棋うまいやつは異次元だよ
こっちが考えてること相手に筒抜けでビビるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:07:03.42ID:jALOnGWB00404
ぷよテトというかテトリス上級者が異次元過ぎるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:10:22.10ID:fNZlnESI00404
ぷよはパターン覚えたら同じちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況