X



新入社員なんやが毎日8時間寝たいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:02:03.22ID:x2K0039a00404
意外に時間ない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:02:48.30ID:x2K0039a00404
同期でこんな寝てるのわいだけで4時間半しか寝ないってやつもいたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:03.87ID:7anIyRow00404
職場の近くに引っ越しするとええぞ
人生で1番無駄な時間はな、通勤時間や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:15.37ID:x2K0039a00404
>>3
チャリ10分や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:51.72ID:7anIyRow00404
1番ええのはテレワークや
毎晩3時まで呑んで6時間寝てるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:04:23.57ID:aOt250Y/00404
ワイは6時間弱を3年続けとる
体が順応してくるが相当負担がかかってるんやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:04:48.67ID:D52JHTvg00404
寝ればええやん


馬鹿なん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:04:53.88ID:x2K0039a00404
>>5
6時間じゃ足りない🥲
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:05:09.98ID:th0+h7rQr0404
わいはニートから今年就職したけど仕事嫌すぎてできるだけ寝たくないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:05:31.56ID:x2K0039a00404
>>10
朝キツすぎて死にたくならないか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:07:06.16ID:th0+h7rQr0404
>>11
眠いからきついってより会社の雰囲気が悪すぎて行きたくないから朝キツイってのはあるかもしれん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:07:19.35ID:MidiRZDp00404
>>11
はよ寝ろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:07:19.93ID:pnnvrhin00404
こっからずっとそれが続くぞ
学生生活よりも長いからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:07:52.61ID:OJUZP/KV00404
なんJしてる暇あるなら寝ればいいやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:07:58.22ID:ndKr7G5dd0404
家近いと9時出社でも8時半まで寝れるからいいぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:08:23.70ID:x2K0039a00404
>>15
2時間後には寝る
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:09:34.52ID:OJUZP/KV00404
じゃあ今日は8時間行けそうやん、良かったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:10:39.60ID:th0+h7rQr0404
わいはとりあえず12時半には寝て6時半には起きとる
8時始業だから7時25分には家出なあかん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:12:34.15ID:7aYebTQF00404
実力つけてテレワークやな
ワイも出社なくなったら、まぁ働いてもいいかなってなった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:14:02.31ID:mBzM+kBjp0404
22時には布団に入ればええんやで
ワイは帰り遅い日は風呂入らずにそのまま寝るわ
どうせ翌日シャワー浴びるし別にええやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:16:19.92ID:+SHs4lVb00404
テレワークやが夜4時間ねて昼に2時間昼寝してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況