X



ワイジ、帰宅してからアリの巣にアルミ流す動画見てたらもう3時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:01:48.20ID:LQwqDcm200404
ストゼロ流し込め
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:01:54.57ID:7uvAiKG100404
生活保護貰ってアリの巣動画見るだけの人生送れや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:02:29.19ID:L9EyccT600404
自分で終わらせるのはなんか負けた感あってな 
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:02:53.33ID:2qylmajx00404
なんで検索したら出る?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:47.34ID:RO/w5w3h00404
ワイも土人が棒で建築してるやつ永遠に見ちゃうわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:04:40.92ID:m77ZxZ9s00404
面白かった?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:09:16.94ID:7anIyRow00404
巣の中のアリってどうなるんやあれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:12:37.30ID:taN51Hwx00404
>>8
アリ用飼育セット買ってアリを拾ってくれば巣を作るから中身見られるんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:14:55.37ID:7anIyRow00404
>>9
いや、生きてるところに巣にアチアチの溶けたアルミ流し込まれたらアリどうなってしまうんやってことや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:16:53.00ID:taN51Hwx00404
>>10
それははやとちりですまんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:17:49.50ID:FLZn+6mN00404
>>10
死ぬやで
一部のグループは通路を土で塞いで生き延びるかもしれんが熱でどのみちダメやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:18:22.97ID:DP6VpG0t00404
ワイは毛穴のアブラ押し出す動画見てると一日が終わる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:19:11.99ID:7anIyRow00404
>>12
溶けるんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況