X



【悲報】🇬🇧イギリス、ガチのマジでとんでもない事になってしまうwywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:28:23.57ID:rWoPrvJsa0404
英王国首相がインド系
ロンドン市長がパキスタン系
スコットランド地方首相にパキスタン系が就任
全人口の10%が外国籍
帰化した人などを合わせると外国ルーツの国民数が把握不能
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:28:30.54ID:rWoPrvJsa0404
すっごい、、
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:29:10.08ID:rWoPrvJsa0404
ロンドン市民のほとんどが非英国人

インド系、パキスタン系、ナイジェリア系、中国系だらけ

白人のように見える人もほとんどがポーランドやルーマニアなどの東欧ルーツ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:29:18.78ID:isiQFONK00404
インド最強!インド最強!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:29:20.07ID:lmpQNAjW00404
これが大英帝国の末路か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:29:43.55ID:ySGww+vC00404
アーサー王も泣いてんで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:29:49.59ID:aOQOBKfw00404
インド系は昔からイギリスにいるだろ、ガチでヤバいのは東欧移民だよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:29:51.94ID:s92vs5A+a0404
国=一つの民族と思っているのが古いよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:29:58.35ID:rWoPrvJsa0404
ここまで多文化、多国籍化した国も珍しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:30:13.26ID:talJ6qHl00404
東京も新成人の半分が在日外国人なんやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:30:58.47ID:rWoPrvJsa0404
イギリスという概念が無くなるやろこれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:31:09.22ID:Q9G1Sa0w00404
インドを実行支配しときながらインド系多いってギャグかよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:31:15.58ID:Zi8A28qqd0404
イギリス女王国王に黒人アジア人がいないの差別では?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:31:30.30ID:s92vs5A+a0404
能力あれば何人でも構わないやろ
アホ日本人<<<頭の良い他民族
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:31:47.99ID:wKD6LbpD00404
アーッ
サーッ
オッ💕
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:32:01.44ID:xtapYG9s00404
>>13
ロンドンに住んでるリナサワヤマが差別がないロンドンなんてロンドンじゃないって言ってたぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:32:23.66ID:rWoPrvJsa0404
日本の外国人比率なんか2.1%程度
韓国で3%
イギリス、フランスは10%超
スウェーデンやノルウェーは20%近い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:32:52.53ID:lDmL9d05d0404
スットコも移民多いんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:32:56.44ID:ivEnDlJf00404
>>14
これな
世襲カスみたいな国があるらしい
先進国の世襲なんて2割そこそこなのにな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:33:17.42ID:RQzzqg2v00404
日本の未来も同じようなもんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:33:43.11ID:rWoPrvJsa0404
公用語が英語だから言語の壁がなくて
世界中から移民が集まりやすいのもでかい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:33:53.86ID:jzVGllsS00404
アフリカ系がいないの差別やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:33:54.86ID:sHFGxLWo00404
>>20
日本に未来はないぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:14.01ID:95mR2wU400404
>>21
日本ディスやめろな😅
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:32.43ID:20wAhIFjd0404
>>13
ドイツ人やん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:44.18ID:2tHrhPmp00404
ぶっちゃけこれからの時代はどんどんグローバル化が進むからいずれ人種や国籍の壁は無くなるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:34:55.90ID:UU0rXnRB00404
中世から人種グチャグチャ国家やし今更や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:49.49ID:rWoPrvJsa0404
しかもイギリスは
保守党も労働党もさらなる移民の受け入れに積極的や

これからもイギリスは移民にオープンであり続ける
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:59.28ID:sHFGxLWo00404
まあ国がうまく行ってるなら何人が政治を握っていようが関係ない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:17.33ID:ODLUHOxk00404
>>10
それは新宿区な
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:31.71ID:rWoPrvJsa0404
>>22
アフリカ系イギリス人は
普通に保守党や労働党の議員や幹部にたくさんおる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:40.19ID:ODLUHOxk00404
>>13
イギリス国王はドイツ系ギリシャ王家の末裔やぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:41.41ID:zi0c79V700404
MI6が必死こいてダイアナ潰してたし王室はまだ純血なんとちゃうんか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:37:25.88ID:pDy6KW6z00404
こうなったらもう取り返しがつかないからな
入管を応援しなきゃ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:37:55.62ID:ODLUHOxk00404
>>29
30年前より1000万人くらいイギリスの人口増えてるからな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:37:57.66ID:q+u3JwHFp0404
ボリスジョンソンとか純正イギリス人が無能ばっかだからしゃあない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:38:17.94ID:ODLUHOxk00404
>>35
純血(ドイツ系)
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:38:33.26ID:oEmT3Uif0
>>13
王位継承権第7位は黒人
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:38:34.20ID:aMrU2RIu00404
日本も中国という韓国とベトナム凄いだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:39:21.55ID:rWoPrvJsa0404
というよりも
イギリス、西ヨーロッパの人は
日本人ほど民族にこだわってないというか
移民嫌悪がないんよな

移民問題なんて環境問題や女性の権利に比べればだいぶ優先順位の低い問題や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:40:15.69ID:ODLUHOxk00404
>>38
ボリス・ジョンソンは曽祖父はオスマン・トルコの内務大臣で
ザクセンやバイエルンの血を引いてるし
本人はアメリカ生まれ屋からアメリカ国籍も持ってた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:40:16.20ID:zi0c79V700404
あーでもメーガンってアフリカの血入ってるしもう純血じゃねえか
でも王室脱退したんだっけ
脱退したなら一応まだ純血家系なのかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:40:24.40ID:cwD8nJBx00404
>>36
どんな国もいずれかならず滅びるんだから
他国の人や人種がトップになるって経験はした方がいいと思うがな
そもそもジャップは王とか管理職に向かないし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:40:40.35ID:ODLUHOxk00404
>>41
日本は移民の割合は全然低い
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:41:05.09ID:UgQQz7+4p0404
植民地に国を乗っ取られてて草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:41:09.61ID:ODLUHOxk00404
>>44
何をもって純血と言ってるんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:41:22.52ID:GkOmjEJYM0404
アングロサクソンつったってノルマン人に支配されて混血してんだし今更やん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:41:22.95ID:rWoPrvJsa0404
イギリス人「移民??だからなに?そんなことよりも環境問題をどうにかしろよ、女性の権利を上げろ、LGBTQの権利をより守れ」

こんな感じだからな
メンタリティが日本人とかなり違うねん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:41:42.36ID:2gmWzPy200404
世界トップの戦犯国の末路
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:41:49.83ID:20wAhIFjd0404
イギリスの歴史
01世紀 ローマ人に征服される
05世紀 ゲルマン人に征服される
11世紀 ノルマン人に征服される
12世紀 フランス人を王に迎える
17世紀 オランダ人を王に迎える
18世紀 ドイツ人を王に迎える
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:41:51.09ID:lmpQNAjW00404
反移民の過激派とかおらんの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:42:00.99ID:nxVDIjgp00404
民主主義じゃない国民が選挙で選ばれてるのが不思議だな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:42:29.40ID:2tHrhPmp00404
民族という括りでは日本ほど単一な国家はないけど人種っていう括りでは大昔に混血しまくってるやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:42:51.81ID:BJRdNEcv00404
インド系は頭ええんやろ。IT大国になるんじゃね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:42:55.87ID:zi0c79V700404
>>39
そもそもウィンザー家自体がドイツから来たからドイツの血が入っても同じ白人だし純血と言ってええ
でもアフリカとかアラブの血が混じるのは流石に英国王室としてはマズいやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:43:22.71ID:zi0c79V700404
>>48
純血白人って事や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:43:33.95ID:wKD6LbpD00404
インド人はイギリス人やで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:43:39.69ID:ODLUHOxk00404
>>56
リシスナクがインド系かは微妙や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:43:49.96ID:eYwaxlbw00404
でもインド人やパキスタン人はイギリス嫌いでもないし、むしろ両国の歴史に誇りを持って国に尽くしてくれてる。日本の足を引っ張るだけの在日とは違うやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:44:15.32ID:qrH9kBSI00404
イギリスだけじゃないよ
フランスだって10%は移民
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:44:28.17ID:rWoPrvJsa0404
>>53
イギリスはマジでそういうのが全くない

隣国アイルランドでは移民排斥の運動とかあるけど
イギリスはマジでそういうのが起きない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:44:44.96ID:eYwaxlbw00404
日本人の外国人嫌いって在日のせいだと思う。在日は確かにクズだけど、その他の外国人は別に悪い人じゃないで。ワイは在日以外の移民は普通に受け入れるべきだと思う
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:44:45.93ID:UulcwqVm00404
アングロサクソンとかいう元々土着ケルト人を蹴散らして定住したくせにヴァイキングに同じことされてぐちぐちぬかす雑魚
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:45:16.71ID:2tHrhPmp00404
>>65
ベトナム人の犯罪率見ても同じ事言えるか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:45:23.85ID:qrH9kBSI00404
欧州全体自体がもうオワコンなんだよ!w
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:45:46.62ID:eYwaxlbw00404
>>52
でもアーサー王はケルト人(土着人)やろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:46:11.18ID:5+zz9fGMr0404
経済はつまるところ人口だから
移民どんどん受け入れてるイギリスが正解
拒否してるわーくにやウヨがアホ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:46:12.40ID:ODLUHOxk00404
>>66
ケルト人も征服民やぞ
ストーン・ヘンジとか作ったのはケルト人よりも前の民族
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:46:15.65ID:2Qki0P+fr0404
>>60
イギリス王室ってマジで白人至上主義だからな
アフリカ黒人の混血のメーガンもアラブと交わったダイアナも実際追い出されたような物だし
表立っては言わないけど白人国家の象徴として白人である事を重要視してるらしい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:46:17.39ID:L6jb34dgM0404
イギリスはインドというインテリおる国から移民来るからええけどフランスはアルジェリアの黒人とアラブばっか来るから地獄よな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:46:23.38ID:GkOmjEJYM0404
>>65
在日韓国人のこと言うてるんやろうけど実際に知ってる在日いなそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:46:30.09ID:3IlBA4Wtd0404
これは何速報ですか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:46:37.76ID:ODLUHOxk00404
>>69
でもフランス人に寝取られるからな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:46:41.56ID:eYc9XPW400404
ウェンツもお別れ番組みたいな感じで騒がれてたのに1年ぐらいで帰ってきたよな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:46:55.50ID:rWoPrvJsa0404
>>70わかる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:46:55.60ID:UulcwqVm00404
>>69
ローマンブリテンやからいくらかラテンの血が入っとると思われる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:46:56.76ID:eYwaxlbw00404
>>67
ベトナム人は日本人が外国人技能実習生みたいな奴隷制度やってるから暴走してるだけ。在日とは違う。ワイは日本の文化と歴史に誇りを持って受け継いでくれるなら何人だろうがOKやと思うで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:47:25.66ID:qurN09gj00404
別にイギリスが特別な訳やないぞ
フランスも黒人だらけやしドイツなんてほぼトルコ人やしロンドンは外国人比率35%でニューヨークと同じぐらいいるってだけで他の地域は比較的地元人が多く他の先進国に比べて特段多いわけでもない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:48:48.46ID:UulcwqVm00404
>>71
これもう誰が被害者で加害者かわかんねぇな…
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:48:49.69ID:eYwaxlbw00404
>>79
日本だって桓武天皇の母親は百済系の氏族やけど別にそれで朝鮮人にはならんやろ。そもそも、その理屈なら朝鮮の王も全員日本人になる(新羅王は日本人がいる)

別に何百分の1程度なら問題なんやない?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:48:56.87ID:Cxr5mFIcr0404
植民地作りまくったしっぺ返しやね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:49:02.32ID:tpxqQ7j900404
ドイツってアーリア系のイメージあったけどどこ行ったんや?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:49:11.47ID:2Qki0P+fr0404
>>81
これに関しては歴史家の推測であって公式からのメッセージは一切出てないやろ
あくまで死人に口無しやから事実と言う事になってしまったら王室としてはちょっとしたスキャンダルやし調べるつもりも無いやろうしな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:49:28.23ID:nxVDIjgp00404
まぁ人種の坩堝にすればヒトラー生まれないからな
ある意味正解だろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:50:16.43ID:cwD8nJBx00404
何の価値も無い純日本人てラベルに固執するとかスリザリンみたいだな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:50:23.72ID:eYwaxlbw00404
>>74
おるで。その上で言ってる。あいつらはヤバい

日本の文化や歴史に敬意なんか抱かんし、日本は朝鮮の属国だった、とかアホな妄想を信じ切ってる。あいつらが権力握ったらそれを教科書で教えようとするやろうな

他の外国人とは違うんや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:50:56.98ID:UulcwqVm00404
>>85
問題視しとる訳とはちゃうけど
当人のアイデンティティがどうやったかというのが一番気にしとるとこや
もはやタイムマシンでもない限り知ることはできへんのやろけども
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:52:19.98ID:rWoPrvJsa0404
すごい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:52:54.50ID:3IlBA4Wtd0404
もうまとめますか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:52:59.60ID:GkOmjEJYM0404
>>92
ワイの知り合いの在日韓国人はそんな妄言吐くやつ一人もおらんけどな
家の中では知らんけど外では普通に日本人と変わらん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:53:04.23ID:UulcwqVm00404
民族とは血ではなく文化によって定義づけられるべきものや
肌の色がどうであれ同じ言葉を話し同じ飯を食い同じ球技に親しむ奴は同じ民族や
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:53:35.12ID:cwD8nJBx00404
>>92
今現在権力握ってる日本人の方がはるか有害だって思わないのか?
安倍自民の方が遥かに日本国民苦しめてるぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:53:56.90ID:T/wXg9zH00404
カルタゴ人のローマ教皇みたいな話やな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:53:57.63ID:JOShetMZ00404
スイスは3割くらい外国生まれやぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:54:03.31ID:eYwaxlbw00404
例えば在日韓国人が権力を握ったら
歴史の教科書で「日本は朝鮮の属国だった」とか教え出すやろうし
在日を贔屓しまくるやろ

ただベトナム系やアラブ系、アフリカ系の人間が日本で権力握っても別に悪さはしないやろ。日本の歴史と文化に敬意を持って発展させてくれる。だからワイは在日以外の移民制度には賛成やし神社の神主が黒人の人でも問題ないと思う
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:55:06.14ID:qurN09gj00404
>>84
そんなん言ったらほぼすべての国で土着民蹴散らしながら民族成立していっとるぞ
被害も加害もないわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:55:13.39ID:GF6soEtuM0404
イッチも分かっとると思うが支配層は変わっとらへんやん
せやで新たに国民を煽動する手段に出たんやで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:56:03.59ID:eYwaxlbw00404
>>98
ワイは反統一反自民で政権交代賛成派や
おまけに蓮舫さんを推してるような人間やぞ

そんな人間ではヤバいと感じるんや。朝鮮はその歴史的経緯から日本に対しては、どうしても過剰になってしまう。そればかりは仕方ないんや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:56:05.50ID:+A+0eEeKa0404
それで平和ならいいけど地獄なんやろ?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:56:36.43ID:eYwaxlbw00404
>>99
せやろ。あれも在日の一種や
他の外国人とは違うんやで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:56:42.18ID:NQgm02XCd0404
日本の問題点は言語よな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:56:44.14ID:bbt66SKcd0404
は?なにが?
パリとかも人口比やったらこんなんやろ
黒人とかばっかやぞ
ドイツなんかフランクフルトの駅にインド系とかアラブ系のガイジしかおらんかったぞ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:57:02.97ID:kgi5z2d7r0404
>>97
それは単純な言葉の誤用やろエスニシティとナショナリティ区別できてなさそう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:57:09.12ID:2tHrhPmp00404
ベトナムの犯罪率って実習制度抜きにしても頭おかしいくらい高いけどな
文化の尊重以前に国を破壊してるやん
在日とは別だけど同じくらい害悪だわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:57:31.17ID:UulcwqVm00404
>>103
ちゃんと同化できれば何も問題ないけど半端に残ると独立機運とかに繋がるからな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:57:37.60ID:qurN09gj00404
>>107
平和やぞ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:57:49.88ID:lxa2NW2Md0404
イッチが極右ってオチやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:58:15.95ID:bbt66SKcd0404
>>112
ベトナム高い言うてたらこのあとくるインドネシアとか比較にならんぐらい地獄やから覚悟しといたほうがええで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:58:50.83ID:UulcwqVm00404
>>111
上位下位の差やろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:58:57.40ID:D5KYfh5/00404
移民入れても意味ないからね
歳取って働けなくなった移民の社会福祉費を払うのは日本人やで
今の老人を支える若者の構図が移民を支える日本人になるだけやし
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:59:38.70ID:Dk7gX3tZd0404
それでイギリスの飯が美味くなるなら問題ないやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:59:42.78ID:eYwaxlbw00404
>>105
別に韓国人が悪いって話じゃないよ。その歴史的経緯からどうしてもそうならざるを得ない、ってこと
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:59:57.81ID:qurN09gj00404
>>109
いやでも出稼ぎ外国人の日本語上手いわ
多少下手でも全く物怖じせず使いこなしてるしすごいと思う、日本人はそういうの苦手やからな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:00:06.99ID:IIMX8wT6a0404
百年戦争が内戦ってのがよくわからんわ
日本で言うなら戦国時代に藩と藩が戦争する感じなんか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:00:14.78ID:RtYt0VoF00404
あーまたこのタイプのやつか
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:00:28.43ID:eYwaxlbw00404
>>112
それは日本が奴隷制度で酷い扱いをしてるからや。
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:00:29.13ID:qurN09gj00404
>>120
実際ロンドンのインド料理はうまいって評判らしいで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:00:30.91ID:bbt66SKcd0404
>>119
別に年金認めてなかったらあとナマポ基準かえるだけでそんな事にはならんし
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:00:40.17ID:2mswtqmL00404
本来のイギリス人の定義がようわからん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:01:58.56ID:qurN09gj00404
>>123
内戦というか、お家騒動みたいな感じやな
ヨーロッパではよくあることや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:02:17.78ID:D5KYfh5/00404
>>127
誰が移民養うの?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:02:35.12ID:yjIIUH/2a0404
外人移民も自民党のお友達が儲けるために受け入れるから反発しても無駄やで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:03:55.10ID:OSF2lvyq00404
日本がまだ徳川幕府の時代に労働力が不足して植民地から奴隷や出稼ぎ労働者かき集めてたのがブリカスやぞ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:04:06.43ID:qurN09gj00404
>>128
ベースはデンマークとかドイツからやってきた諸部族が混ざりあったやつにケルトとかラテン人とかデンマーク人とかノルマン系フランス人とかいろんな人種が混じってできた雑種
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:04:08.35ID:NQgm02XCd0404
>>122
それはわかる
あれ見てから英語使うハードル下がったわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:04:21.68ID:UulcwqVm00404
>>123
イングランド王でありながらフランス領内の公としてはフランス王の臣下みたいなややこしい状況をこじらせた結果や
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:04:28.84ID:eYwaxlbw00404
勘違いしてる人がいるから訂正しておくがワイは別に韓国人が悪いとは言ってない。ただ歴史的な経緯から反日思想を持たざるを得ない、と言ってる。

日本の誇りと韓国の誇りを両立することはできないんや。

例えばベトナム人が民族主義やナショナリズムに目覚めても、それが反日に繋がることはない。それは日本とベトナムに歴史的な繋がりが殆どないから

ただ韓国の場合、その歴史的経緯から、少しでも自国の文化や歴史に誇りを持つと即反日に繋がってしまう。だから移民にはするべきではないと言ってるんや

誰が悪いとかではなく、そうならざるをえないんや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:04:55.34ID:rWoPrvJsa0404
ワイは日本もどんどん移民を受け入れるべきやと思ってるけど

もちろん技能実習とかいうゴミ制度じゃなく
正式に永住権を与えるんや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:05:06.15ID:bbt66SKcd0404
>>131
移民を養わないといけないという謎ルールはどこからきたの?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:06:25.56ID:NRg7xO9W00404
こうやって日本も乗っ取られて行くんやね
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:07:11.58ID:BUVn19vCd0404
スナク首相ってインド系の「ガチエリート」やろ?
しかもめっちゃ金持ちやし
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:07:25.71ID:UulcwqVm00404
ワイらの信じる「日本人」というアイデンティティすらもここで散々煽り散らしとるブリテンの経緯となんらかわらへんよな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:07:27.82ID:eYwaxlbw00404
中国、台湾、香港、東南アジア、中東、アフリカ

日本は世界中から移民を受け入れるべきやで。今ならまだ腐っても世界3位の国やから奴隷としてなら無理でも、移民としてなら来てくれる。難民もバンバン受け入れるべきや。日本に来てくれる人間は日本の歴史と文化を受け継いでくれる人や。彼らなくして日本の未来はないで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:07:51.33ID:D5KYfh5/00404
>>139
人権がない時代なら養う必要なかったやろな
人権がある時点で移民を追い出せないんや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:08:36.62ID:ODLUHOxk00404
>>137
植民地支配した日本が悪いんちゃう?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:08:41.25ID:eYwaxlbw00404
>>138
それな。ただし韓国人以外や
それ以外なら無制限に受け入れまくるべきや。

特に難民は優れた技能を持ってる場合もあるからボーナスタイムやで。ドンドン受け入れよう
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:09:34.07ID:ODLUHOxk00404
>>146
低賃金の日本になんて来ねぇよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:10:30.93ID:aEJIj0vr00404
日本だけ世界の常識から取り残されてるよな
イギリス人はルーツが自分達と違う人でも差別したりしないしね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:10:38.31ID:Dk7gX3tZd0404
>>143
現実的に日本も移民を受け入れないといけないのは誰もが理解してるけど、決断する政治家がおらんのやろな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:10:39.97ID:xjZtn6aHM0404
EU抜けてガチオワコン化してるらしいなブリちゃん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:10:40.23ID:b+gmkgjU00404
大日本帝国待望論来たな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:11:31.92ID:gegYw3a300404
ロンドン
すでに数年前に白人のイギリス人は少数派になっている。
イギリス国内で生まれた赤ん坊の33%は、少なくとも両親のどちらかは移民である。
オックスフォード大学のある研究者の予測では、2060年までにはイギリス全体でも「白人のイギリス人」は少数派になると危惧されている。

スウェーデン
今後30年以内に主要都市すべてでスウェーデン民族は少数派になると予測されている。
国全体としても、スウェーデン民族は現在生きている人々の寿命が尽きる前に少数派になってしまうと推測される。

フランス
移民、特に黒人が多く主要観光地に職にあぶれた移民がスラム街を形成している。
この影響で景観及び治安の著しい悪化が進み観光業に大打撃を与えている。
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:12:31.59ID:UulcwqVm00404
>>151
五族協和とかいう大義は実態はともかくとして響きは良かったと思うんや
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:14:53.66ID:xIlftpVn00404
わりと自分達で選んだことだからいいんじゃね?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:15:47.16ID:DRifnMzk00404
世界中を帆船で回って我が物顔で蹂躙して奴隷として人攫いして来たくせに今は呼んでもないのに土人共が大挙して押し寄せてババ抜きみたいに移民の押し付け合いしてるのほんま皮肉だよなぁ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:16:33.18ID:eYwaxlbw00404
色んな人種がいるってええことやと思うんやけどな
日本もそうなるべきやよ
奴隷としていく場所なら日本はオワコンやけど(どうせ奴隷なら欧米がいい)
移民としていくなら日本は未だに魅力的な国なんやで

バンバン受け入れていくべきやわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:16:54.44ID:dnKWsV8z00404
日本だって政権与党が韓国カルト系www
終わったな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:16:55.35ID:qurN09gj00404
いや当時の人と今の人は世代がちゃうんやし責められることでもないやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:18:12.99ID:zP2IofE500404
一時は世界中を支配したんだからお似合いだろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:18:22.60ID:/OnqBy+900404
イギリス白人ってこの状況でよう我慢出来とるな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:18:52.41ID:eYwaxlbw00404
>>152
でも移民たちも二つの祖国に誇りを持ってくれてるんやで、最高やん

イギリスにいるインド人はアーサー王伝説を敬愛してる
フランスにいる黒人はナポレオンと民主主義を自分のことのように誇りに思ってくれる
最高やんけ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:19:12.73ID:ICxlaAfu00404
インド人移民が昔からいるから、相対的に耐性あるんちゃう?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:19:54.25ID:eYwaxlbw00404
>>157
だから変えなきゃいけないんやで
そのための政権交代や

そして今後も日本を存続させるために韓国人以外の移民はどんどん受け入れるべきや
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:20:28.23ID:3rmHlJMV00404
でも日本より給料貰って最新技術で快適に生活してるという事実
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:21:25.55ID:dCZG2KaUp0404
>>164
理想空想妄想や
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:22:06.95ID:b+gmkgjU00404
>>164
物価が高いだけ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:22:23.69ID:09bkULhG00404
お断りや
移民さんサイドも他所の国のがええやろ
来んな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:22:24.16ID:wqeFHL7200404
日本が旧植民地の台湾に給料抜かれて馬鹿にされてたけど
イギリスなんて流刑地や属国や植民地に抜かれまくってね?
アイルランドなんて今や世界一の金持ちだし
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:22:45.51ID:+O4g5vj0M0404
そもそもイギリス王家のウインザー朝というかハノーヴァー朝からドイツ系の血筋ちゃうか?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:22:59.02ID:upUigf5Q00404
イギリス人ってこんな状態でRRR見てどう思ってんの?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:23:31.81ID:wqeFHL7200404
てかいつか日本も韓国に賃金で抜かれたら大騒ぎすんのか?
別にしねえだろ
どうってことねえんだよ賃金が低いことなんて
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:23:39.81ID:m77ZxZ9s00404
でも大半の外人は技能実習生みたいな実質奴隷みたいなもんなんやろ?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:24:30.72ID:eYwaxlbw00404
>>168
一人当たりのGDPはそこまで国力に影響する訳でないで
大事なのは総合的なGDPや
アイルランドがイギリス以上の大国だと思ってる人間いないやろ
日本と台湾韓国も似たような感じ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:24:56.40ID:qurN09gj00404
>>168
最近インドに抜かれたな
ポルトガルとかガチで悲惨な国もあるシようやっとるほうやけど
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:25:25.29ID:eYwaxlbw00404
>>171
どうってことはない訳ではないけど
総合のGDPほど重要ではないな
中国も一人当たりのGDPクソ低いし
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:25:54.21ID:gPyJeVCxr0404
2016/09/20(火) 13:10:33.53 ID:B9NEA4LL0.net
移民の真実
1.移民を追い返すことはできない
2.移民は独自コミュニティを作る
3.移民の出生率/失業率/犯罪率は現地人より高い
4.移民は現地人と同等の権利を要求してくる
5.移民は"人権"と"差別"を巧みに利用する
6.移民は社会保障を食いつぶす
7.移民はその国を乗っ取ろうとする
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:26:21.06ID:2tHrhPmp00404
>>173
割と1人あたりも重要だぞ
日本においては生産性のない老人が多いから参考にならりにくい指標だと思うが
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:26:32.90ID:cNp7/6a1r0404
もともとヨーロッパなんか混血しまくってグチャグチャやろ
血統なんか今更や
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:26:55.88ID:4TFnU0or00404
>>176
まるでなんj民みたいだぁ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:27:35.86ID:2+caU83hM0404
欧州とか中東と黒人まみれになっとるやん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 20:28:19.07ID:B1WBDX+Q00404
でも日本も移民入れないと滅ぶよ?
この出生率だと底なしに減って絶滅しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています