X



新社会人ワイ 初定期券を購入し電車の中でずっと見てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:35:55.12ID:ThMPrTr6d0404
なんかええな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:36:43.73ID:2okrNOkQ00404
かわいいやん
いままで使ってこなかったん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:38:14.73ID:ThMPrTr6d0404
>>2
そうやな
大学は車で、高校はあるきで言ってたからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:40:06.18ID:ThMPrTr6d0404
このカードをピッってやるのが社会人っぽいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:45:11.28ID:83OJVmGBp0404
モバイル版にしたらスマホで終わりやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:46:34.67ID:1Fa+s82100404
半年後には見る度吐き気が
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:48:02.65ID:63HUJShp00404
金チャージすれば自販機もコンビニもピッで済むで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:49:09.56ID:xiyhDk1900404
1ヶ月で買えよ
次の更新日が祝日や週末なら月曜日で更新していけば、1年で1ヶ月分得したりする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:49:20.89ID:ThMPrTr6d0404
定期券がカードって事自体知らなかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:52:44.33ID:xiyhDk1900404
>>11
素晴らしい
更新日がGWとか大型連休中だと幸せな気分になるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:53:56.29ID:ThMPrTr6d0404
>>12
しかもちゃんと会社から交通費支給されてるから嬉しいンゴ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:54:44.46ID:ThMPrTr6d0404
定期券のカードケースも何にするか悩むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況