X



【悲報】ワイ無職22歳、もう全てが手遅れだと知り絶望する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:18:24.09ID:IPvn/BO+00404
人生って終わるのは本当に呆気ないよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:18:37.17ID:IPvn/BO+00404
ちな大学中退
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:18:50.42ID:IPvn/BO+00404
もう早く死にたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:18:59.45ID:nhXH0ug1d0404
22歳で無職とは言わないんだよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:19:21.99ID:Lf9OoGKPr0404
>>2
マジもんのクズ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:19:26.09ID:6EeMImeO00404
あーもう終わったわーごっこしとるとほんまにそのまま40迎えるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:19:26.62ID:IPvn/BO+00404
学もなけりゃ資格もないし職歴もないから
どこも雇ってくれない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:19:51.52ID:uEcgW2w2d0404
30歳職歴無しになったら出直してこい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:20:03.06ID:Lf9OoGKPr0404
公務員で一発逆転や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:20:16.52ID:IPvn/BO+00404
>>4
>>6

ごっこ、、、?
ちゃんと求職活動もしてるし
就職エージェントのお世話にもなってるんやが、、
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:20:20.11ID:Lf9OoGKPr0404
一緒に警察目指そう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:20:30.98ID:DETu/JdTd0404
ワイルートで草
「終わったわ(流石にまだ終わってないやろ)」って言ってたらガチで終わってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:21:05.21ID:IPvn/BO+00404
>>9
公務員ほんま気になってるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:21:16.39ID:CqPaIYTAM0404
とりあえず1年勉強して最低でも日商簿記2級とれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:21:18.97ID:QbWFOliN00404
わいも5年ニートしてて今年就職したけど2日でもう辞めたいで
ちゃんと選ばんどしょうもないゴミみたいな会社に入ってまたすぐ辞めることになる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:21:57.60ID:IPvn/BO+00404
>>12
ワイは早めに人生終わってることに気付けたやで
楽になるには死ぬしかねーのかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:23:12.98ID:IPvn/BO+00404
>>14
日商3級はあるで高校生の時にとった
なお内容は全て忘れてる模様

>>15
本当に人生って難しいよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:24:02.24ID:o9GFYCnDp0404
ワイみたいな新社会人にいうことは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:24:16.95ID:3gMwY0y/d0404
まだやり直せる年齢って言って欲しそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:24:22.89ID:RGkqNk5hM0404
歳まで同じで草ァ
ワイは今から絵を描くことにしたやで
イッチもなんかやれば?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:25:09.14ID:OZdMOUWwM0404
全然手遅れじゃない定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:25:11.28ID:IPvn/BO+00404
>>18
羨ましい
その枠をください
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:25:12.43ID:6EeMImeO00404
>>10
じゃあ何も手おくれじゃないやん
がんばってね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:25:43.45ID:uv4w4mx1d0404
 【悲報】VIPPER、児童関係の犯罪を自白してしまう・・・www

ネタスレのつもりなのに児ポのガサ入れ確定で草

【悲報】俺に逮捕状が出る。家に帰れない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1680599381/
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:26:09.87ID:IPvn/BO+00404
>>20
立派やな
ワイは何もできることがないんや
せどりに興味あるくらいやが競合多すぎてきついよな。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:26:18.79ID:wT4Ontcid0404
29歳年収370万ワイより遥かにマシ
ろくにスキル無いしもう転職も無理やろな
終わりや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:26:57.54ID:3gMwY0y/d0404
まぁ手遅れって言い聞かせてハードル下げてれば壁に当たってもダメージ少なくて済むしな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:27:25.64ID:cv1Q0BKZ00404
ナマポ取ろうや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:27:46.42ID:wT4Ontcid0404
ワイもナマポ貰うことにする
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:28:35.59ID:IPvn/BO+00404
>>28
>>29
ナマポ気になるわ
ある界隈でもナマポ受給者2人おるんやが
人生楽しそうやわほんま
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:29:05.43ID:QFnTTXPL00404
なんでやねん
高望みせんかったら真面目に中小で働いてスキル上げて転職も夢やないやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:29:18.40ID:RGkqNk5hM0404
>>25
ちな始めるって決めただけでまだお絵描きソフト入れただけや😇
今日からやるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:30:25.17ID:gr1AHbAB00404
韓国に帰化しようぜ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:30:40.37ID:EYj9EHwu00404
35ニートワイの前で言ってみろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:30:49.27ID:pldpKnvL00404
ワイ大学4年生、就活何もしてない資格もなし
単位不足で留年と思い絶望にふけてたら前期中に何とかなってしまう模様
死んだ方がええ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:30:52.53ID:0Uw4wjZnd0404
人生終わったと思うなら、配信やら動画で稼ごう👍👍👍
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:34:53.81ID:wT4Ontcid0404
>>36
まだだ
まだいけるぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:35:55.56ID:EdT9X47W00404
22歳ならまだ間に合う
死ぬ気で就職頑張れ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:38:31.88ID:QbWFOliN00404
生活保護よこせとは言うつもりないけどニートの面倒を国で見てほしい
働いて安定するところまで面倒見てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況