X



ゴミみたいな人生送ってるのに目に見える不調が起きないのがコンプレックスなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:56:51.72ID:buxGwn9/00404
普通の人間にできることがろくにできなくてどこ行っても馬鹿にされるか気持ち悪がられるか嫌われるか
中高友達0でずっと虐められてて職場でも無能すぎて嫌われまくってて頭では自殺したいと思ってるんやが普通にマスターベイションしたりゲーム遊んだりできてしまう
その時ワイは情操機能すら普通の人間より劣っているのかと思ってしまうのやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:57:01.70ID:buxGwn9/00404
わかる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:57:56.45ID:DX2xLwLu00404
めっちゃ早口
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:58:13.82ID:buxGwn9/00404
ワイも幻聴聞いたり思考盗聴されたりしてみたい
追い込まれてそういう症状でる奴らって情操機能が発達してるんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:58:26.32ID:buxGwn9/00404
>>3
べつによくない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:59:26.05ID:buxGwn9/00404
不幸を感じることすら人並にできないのかと思うと尚更自己肯定感が下がるよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:59:26.15ID:Wp9D61ISd0404
どういうイジメ受けたかkwsk
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:01:29.49ID:buxGwn9/00404
>>7
中学の頃はふつうに殴る蹴るとかされてたで
胸ぐら掴まれて壁に押し付けられて腹パンされてまともに呼吸できんなるまでボコられたりしたこともある
高校の頃はそういう物理的なイジメはなかったけどワイがなんかやるとクラス中爆笑やsyamuさんみたいな扱いをイメージしてくれればええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:03:20.10ID:buxGwn9/00404
白痴は鬱病にすらなれないんやね😥
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:06:05.52ID:U0JaiUaDa0404
お前は怠惰で無能な健常者や😉
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:06:36.58ID:CWkn3biJd0404
何歳?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:07:00.32ID:buxGwn9/00404
>>11
28
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:10:06.54ID:CWkn3biJd0404
>>12
そらまだ体に不調でんわ
ええ加減な生活しててもどーって事ないけど
続けてたら4.50代で突然くるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:16:10.13ID:buxGwn9/00404
>>13
それは体力的なはなしやろ?
そういうことではない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:20:25.20ID:CWkn3biJd0404
>>14
いや、ちゃうで
不摂生で血管とかボロボロになってくるで
ワイの知り合いもそれで1人脳出血で死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況