X



36歳独身弱者男性ワイ、何者かになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:33:23.86ID:6EeMImeO00404
けど何も思いつかない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:34:15.74ID:UjTK/8Ye00404
Vtuberやな
なったら晒せ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:34:47.92ID:GUGuyG4L00404
ワイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:35:06.48ID:NeyM/WRo00404
正義マンぐらいならなれるだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:35:09.96ID:6EeMImeO00404
>>2
配信は前にやったことあるけどイケボ言われてたわ
アリかもしれん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:36:44.55ID:6EeMImeO00404
>>4
このあいだ歩道で缶思いっきり蹴ってる男子小学生に注意しそうになったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:37:17.77ID:6EeMImeO00404
正直もう何もかも遅い気がするけど
このまま無為に消化試合みたいな人生おくるのはヤダ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:38:17.61ID:cv1Q0BKZ00404
山上砲
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:38:53.65ID:hLsRpeAp0
働け
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:39:03.64ID:kMLjiF04d0404
無敵の人になれるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:39:45.44ID:6EeMImeO00404
>>8
正直それ系のテロで爪痕残すのが一番手っ取り早いよな
今後弱者男性のテロ止まらんやろな
ワイはやらんけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:40:00.50ID:3pzOkGg800404
誰に見せたいわけじゃ無いけど生きてる実感が欲しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:40:02.67ID:6EeMImeO00404
>>9
働いとるで
半日で終わる仕事やけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:40:58.91ID:6EeMImeO00404
>>13
ワイはあわよくば誰かにチヤホヤされたい
君謙虚やねいい人そうや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:41:14.80ID:BhD+Nsrxp0404
嫌われる勇気持って出直して来な😤
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:41:50.32ID:6EeMImeO00404
牢屋に入ったら女の子にチヤホヤされないやんけ
と思ったけど山上は熱狂的な女性ファンついてるんやっけ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:42:16.21ID:6EeMImeO00404
>>18
なんでワイが嫌われるの嫌いなの知ってるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:42:19.69ID:NeyM/WRo00404
NHKぶっ壊したら英雄
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:42:51.27ID:3pzOkGg800404
>>17
イッチもワイも大して変わらんやろ!
人生の終わりにあんな事あったな…程度の何かをしときたいわね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:44:03.70ID:KXftC3eSd0404
その年齢でハッキリと自分の長所を理解してなくてどの分野でも並以下の人間はもう一目置かれるような人にはならん

たまに50過ぎてから出世したり名誉を得る人はいるけどそういう人は大っぴらに人目に付かなかっただけでほぼ30代で十分な能力を備えていて実績も積んでて自信もあるから道に迷わない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:44:07.36ID:6EeMImeO00404
>>22
それな
まあまあ悪くない人生やったと思いながら死にたい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:44:28.27ID:x9HZNQKZ00404
モブで終わる生涯
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:46:38.43ID:SYpQoeqx00404
炎上系のユーチューバーやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:46:46.50ID:fkskIBVvd0404
>>23
なろうを読んだ人とかがイッチみたいに勘違いしちゃうんだろうな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:46:52.21ID:EMXOC4ahr0404
子供作るのが一番手っ取り早いぞ
ワイは子供が生まれた時に自分はこの子供のために生きるんだと悟ったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:47:11.13ID:os7ltL4w00404
ワイは生まれつき喘息だから、生きるのに精一杯やわ
呼吸があかんと何もできんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:47:14.11ID:6EeMImeO00404
>>23
ほならやっぱもう手遅れか
まあせいぜいちょっとでもマシな50代60代を迎えられるように仕事にでも精出しとくわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:48:17.69ID:6EeMImeO00404
>>27
なんでワイがなろう好きなの知ってるんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:48:37.59ID:x9HZNQKZ00404
いきなり死んでも、
「あ、あの人亡くなったんだぁ~」で終わる
そんな人間で終わる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:49:39.90ID:6EeMImeO00404
>>28
ワイみたいな自分だけがかわいくて自分が一番みたいな幼いおっちゃんがそうなるかな?
なれん気がするんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:50:07.09ID:VFpt4JIP00404
どうせ童貞だろもう魔法使いになっとるやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:50:29.06ID:6EeMImeO00404
>>29
体調悪いとマジで生きるのつらいよな
ワイはパニック発作持ち
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:53:37.77ID:EMXOC4ahr0404
>>33
ワイもそうやったから大丈夫や
自分のためにがんばるのは限界があるけど子供のためなら無限に頑張れるぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:54:37.72ID:aEJIj0vr00404
俺も何者かになりたくて貯めてきた2000万で5年間FXで戦ってきたけど全部無くして貯金500万しかない弱者男性になっちまった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:55:04.81ID:5n/IAQCSd0404
江田島平八とかの偽名で復興支援したり地域に金寄付するのたまにあるやん
ああいうのはどうや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:55:29.95ID:OqAWVTUp00404
ハッセみたいにネットのあちこちで暴れろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:56:16.45ID:6EeMImeO00404
>>36
まじかー子供もつってのは正直全く選択肢に無かったけどちょっと考えてみるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:57:03.29ID:6EeMImeO00404
>>37
チャレンジャーやんかっこええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況