X



【急募】コスパの高いノートPCが欲しいんやがHPとDELLとLenovoどれがエエと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:54:09.91ID:ez78lEI500404
予算は10万円以内
用途はネットサーフィンとネット配信(ニコ生&ふわっち&ツイッチ)や
officeは不要やしゲームは興味ないからハイスペックなモノも不要や
PCの知識皆無やからアドバイスよろしく頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:57:11.49ID:QxEpd5H000404
10万で買える奴を買っとけばええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:59:44.26ID:ez78lEI500404
>>2
コスパ良いオススメのモノを買いたいんや
情弱やしPCの知識ないんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:02:05.56ID:dlL4m7c500404
💥👊🤪でる!!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:03:40.97ID:8I/V72cF00404
ヒューレットが3060のノート安売りしてたぞ
急げ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:08:57.77ID:Nhis86H300404
その用途ならタブレットでええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:10:45.87ID:ez78lEI500404
>>4
DELL人気よな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:11:36.99ID:jHSHTZ9s00404
ReNobo
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:11:38.51ID:ez78lEI500404
>>5
マジか
ちょっと調べてみるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:12:40.08ID:4JikZ21a00404
2万円台のミニPCと27インチモニターとタブレットでええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:12:41.55ID:ez78lEI500404
>>6
よく言われるんやが
やっぱPCの大きな画面がいいんよな
それだとデスクトップのほうがエエかなとは思ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:15:54.71ID:ez78lEI500404
>>8
レノボも気になってる
正直スレタイの3メーカーどれがエエのかとか全然分からんのよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 17:17:13.10ID:ez78lEI500404
>>10
ミニPCってスペックとかどうなん?
ワイの用途で足りる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況