X



ガチのイケメンを見ると笑ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:31:21.38ID:UXae2mJqM0404
ワイ「なんでワイはこんなブサイクなんや」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:31:56.14ID:YsmAkdNqp0404
🤣
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:33:22.99ID:F04ZTDXSa0404
完全に素質あるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:33:23.91ID:kpxpbdfZp0404
努力してないからじゃね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:33:29.84ID:UXae2mJqM0404
>>2
ありがとう!ワイをイケメン認定してくれるんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:34:30.00ID:UXae2mJqM0404
>>4
努力したら山Pみたいになれるんか?
身長165体重80kgやけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:35:16.24ID:yyRp1jL8p0404
>>6
顔と体型だけならある程度はいけるやろ
身長は知らん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:36:15.04ID:s8UBdir900404
少なくとも身長マイナス体重=100は持って行こうよ
そこからがスタートだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:36:25.40ID:zMNDAfxep0404
165-80って手遅れデブやんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:36:26.63ID:GUGuyG4L00404
😂
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:36:59.36ID:YGQwZGxq00404
自分が何系か理解して路線間違えなければ誰でもある程度イケメンになるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:37:32.10ID:XjIyYqQ200404
痩せろや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:37:57.38ID:os7ltL4w00404
まぁ俳優目指してるんでもなければ顔面偏差値とか人生で然程関係ないで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:38:11.83ID:StfDjDbM00404
街歩いてたら笑われたけどあれお前か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:38:58.36ID:qUaexxA7d0404
>>13
めちゃくちゃ関係あるだろ
人生の成功不成功は8割顔面の出来できまる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:41:30.16ID:0O1YYDXT00404
顔ではどうとも思わんがたまにいるクソチビ成人男性を見ると笑える
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:44:44.84ID:kUP0gxstp0404
周りイケメン多いから自分に自信持てなくなってくる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:46:06.16ID:F04ZTDXSa0404
165って人権ないやん
頭皮にシリコンぶちこんで180センチの仲間入りすべきや
更にシークレットシューズでプラス20センチすれば2メートルやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:49:51.76ID:9yjwoyww00404
チビなワイはもう人生詰んでるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:51:25.38ID:RFT9q7TA00404
イケメンは結構たくさんいるけど高身長で頭小さいイケメンって案外いないよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:52:26.56ID:XvLp5f5w00404
イケメンに言い寄られてるが知らんふりしてるJDがワイに御執心なってたことあったな
仕事できるだけでモテるってマジなんやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:52:57.85ID:SkhnC+oXd0404
>>6
顔以前に重さだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 16:59:37.12ID:I2OQKQlwd0404
ガチのブサメンみても笑ってまうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況