X



イラストAI「オタクくんさぁ、こういうの好きでしょ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:00:50.75ID:tVJLrk5ma0404
なんでパンツ二重なんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:01:39.25ID:YXz3B+vu00404
なんか質感が海外の絵師っぽい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:01:48.76ID:yBbRc6kt00404
もうAIでええわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:02:06.85ID:JQvBzlbQ00404
中華ソシャゲ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:02:49.87ID:tU+J7wNka0404
これもう絵師要らんやろ
取り込む分だけあれば十分やわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:03:01.50ID:cnt7yIKcd0404
ほっぺがヨゴヨゴしてて好きくない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:07:53.94ID:ZfE/Mt0v00404
布団かと思ったら何やこの床
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:09:09.26ID:t1VK3TXP
珍来binbin不可避
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:11:21.59ID:pGTnPIpX00404
はよエロ漫画にしてこい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:14:25.81ID:OkniHvyU00404
AIに限らずこういうキャラデザほんま抜けんわ
人間の匂いがしない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:15:07.49ID:qiMbKrBLd0404
スーツの乳首嫌い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:15:59.65ID:j8woWcNza0404
>>1
グロ
うんこ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:16:11.12ID:j8woWcNza0404
>>8
グロ
うんこ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:19:10.95ID:jTITIP90p0404
他人への依存度を減らせる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:21:31.41ID:yBbRc6kt00404
このクオリティのものを無限に生成出来るんやで
もうAIでええ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:21:39.77ID:mXZkvMgj00404
めちゃくちゃかわいいやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:22:55.30ID:LkgHJTJFd0404
AI画のいいところはキャラよりも背景
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:23:52.78ID:K04NMsI/00404
色薄いなーとか思わないの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:23:54.16ID:n7g2NhgkH0404
他人の作った画像に感動がないのは当たり前
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:24:29.52ID:17s789vJ00404
>>25
美術館全否定やん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:24:43.51ID:mXZkvMgj00404
このレベルまで行けないイラストレーターがほとんどだろ?
充分すごいし、これからもっとよくなっていくんだろう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:26:25.42ID:yBbRc6kt00404
性癖ど真ん中のえちえちな女の子が無限生成出来るんやで
こんなん神すぎるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:27:37.75ID:U4GSplC7d0404
AIイラストばっかり見てたら
手描き絵がめっちゃしょぼく見えてきた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:27:42.39ID:17s789vJ00404
>>28
版権キャラで人気ないやつでも生成できるのはガチで革命や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:29:02.87ID:gu++lrffr0404
絵の民主化
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:29:58.44ID:zGS7rnuQ00404
もうちょっと粗削りじゃないと抜けない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:29:58.79ID:tVJLrk5ma0404
知らんけどデフォルメのまるっこい絵はまだ手書きのほうが上なんじゃないの?
AIのデフォルメ絵とかみたことないし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:30:52.65ID:09bkULhG00404
漫画化と動きのある絵じゃないと抜けない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:31:45.03ID:wrvCtPigd0404
AIだからウマ娘のエッチな絵もセーフという理論
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:33:06.13ID:o6XTBtPA00404
>>33
デフォルメのモデルもあるからあまり需要ないから貼られてないだけで作ってるやつはいるんじゃね?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:33:21.84ID:vXiQCbLaa0404
萌豚弱者男性の面倒はAIに見てもらおう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:33:42.33ID:U4GSplC7d0404
世間的にはchatGPTの方がインパクトでかいな
イラストはもともと経済的には無価値やったから
それを自由化してもインパクト薄い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:35:29.57ID:DiSbtbJna0404
>>17
わかる丈夫なはずだし裏布とかつけてるはずなのにチクビ浮いてるの嫌い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:35:47.26ID:lJckwVK700404
>>38
イラストは>>1みたいな絵ばかりであくまでオタクの間で話題ってだけだからね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:36:23.06ID:DiSbtbJna0404
>>33
デフォルメとか書けばそういう風に描いてくれるで、後は90年代風とかもやってくれる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:36:42.68ID:CaI4um2hM0404
細かい男ワイ、ディテールが気になってタタナイ🥺
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:40:21.67ID:WL9g3Uh60
ふたなり生成するの難しい
どうして金玉袋が邪魔する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況