X



カ口藤鈍─「新社会人ほんっっとうにざまぁみろお前たちの人生はもう終わったから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:59:13.76ID:t1VK3TXP
お前たちの人生はあと2か月で正式に終わります
きっとあなた達の人生が煌びやかに彩られることはありません
もう終わりました!残念だったね、楽しいことなんて一つもねえから

あとは40年間自分を肯定して生きていくだけの作業
くそざまあみろ

おそらくあなた達のうちの3割は辞めます
そして辞めた理由を本来自分のせいなのにもかかわらず社会のせいにします
先に半年後のお前らに言っとくわw
社会のせいじゃありません。あなた達の能力が低いから辞めることになります
誰も救ってはくれません

でもみんなそうなんで安心してください
全員終わるんで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:59:27.34ID:t1VK3TXP
ps://youtu.be/gzu-NPDliV8
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:59:57.10ID:t1VK3TXP00404
純…俺悔しいよ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:00:28.98ID:t1VK3TXP00404
ええんか…?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:02:01.25ID:8dShhAJHr0404
まだやってんのかこのスレタイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:02:10.17ID:ZcJes5B700404
SNSで金持ちぶりをただただ発信して現実見せないインフルエンサーとかよりはマシやな
こいつはまだ現実に近いことを言ってるだけやし
0008
垢版 |
2023/04/04(火) 08:03:37.06
>>6
ええんか…?
0009
垢版 |
2023/04/04(火) 08:03:48.76
>>6
本当にええんか…?
0010
垢版 |
2023/04/04(火) 08:04:00.55
>>6
ええんかい…?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:05:50.04ID:AckpyTe5M0404
あっこりゃ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:08:58.98ID:ZV4TeTfdd0404
これはガチやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:09:09.15ID:SDFpBT+E00404
こいつってまともに働けなかった側だろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:12:55.11ID:lk3eTs4300404
でも正論だよね😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:13:14.07ID:y4lMpbtBr0404
つまり羨ましいのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:14:17.0600404
ゲーム割っても大して炎上しない神配信者
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:14:56.49ID:KtFsZAMNa0404
>>13
だからこそわかるんだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:16:53.02ID:j8woWcNza0404
>>7
きっしょ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:17:34.20ID:x0Q8H//f00404
普通の嫌味にしかならんのが悲しいなこれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 08:28:58.27ID:9oLvzd7400404
人生成功したのに嫌味いうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況