X



グラボJ民「3060買うぐらいなら3060ti買え」「3060ti買うならもうちょい出して3070買うだろ普通」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:26:51.05ID:Jx5IUFh200404
そんな奴らは無視して自分が欲しいタイミングで欲しい物を買う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:29:02.76ID:rnvF73kh00404
オークションしても4080から値段跳ね上がるかは4070Tiが正解やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:32:58.33ID:y4cnIWGb00404
60tiかうなら70買うとはならんやろ
コスパ面で見たら60tiが最強やし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:34:24.87ID:aGX+vuC200404
そんなもんお前の予算次第やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:36:55.98ID:k0yMR+HCM0404
自分のやりたいゲームが今のグラボで動かなくなったら買い替えるんじゃねえのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:38:31.80ID:SnovcTU800404
なんで60だけVRAM12GBもあるんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:40:45.10ID:djoqLMuzp0404
4060tiでたら起こして
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:51:16.77ID:sIglTkzid0404
ふつう4070Tiにするよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:55:09.69ID:G47rG21B00404
>>11
革ジャン「12GBは多かったしやっぱ8GBに減らしたろ!w」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:56:46.83ID:VSVjCUqf00404
ライザのアトリエの全裸modやりたい程度だから3060でも過剰なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況