X



【悲報】最近の野球さん、どんどんと誹謗中傷に厳しくなってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:45:10.05ID:L6xn6Xzv00404
なんJなんG全否定やんけ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:45:21.62ID:L6xn6Xzv00404
ええんか…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:45:38.19ID:dMKNHH1g00404
眼の前で言えないことはネットにも書いちゃだめ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:45:52.97ID:nM5eQw9Ed0404
時代が変わって陰口じゃなくなったからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:45:53.98ID:300CrJGca0404
野球も人気になってきたしそろそろチー牛やきう民切り捨ててもええよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:46:28.74ID:lylDcZxt00404
60オーバーのオッサンとか日常的に罵倒しとると思うけど逮捕者でるん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:47:15.00ID:nM5eQw9Ed0404
>>6
無敵の人だからセーフ理論なんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:48:02.66ID:300CrJGca0404
Twitterも最近ヤバいからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:48:05.51ID:nM5eQw9Ed0404
ヤニキとか所沢遊撃隊とか言うてる間は良かったんやけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:48:37.08ID:1jVJLy8200404
30年前の広島市民球場はすごかったで
なんGなんて可愛いもんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:49:13.07ID:300CrJGca0404
>>6
野球以外でも40代独身男性が誹謗中傷で捕まりましたってニュース最近よく見るようになったし出てるには出てるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:50:20.00ID:L6xn6Xzv00404
>>10
いうてあの頃からケロカスとか言ってたし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:51:00.53ID:Q9G1Sa0w00404
真面目にこれが正常なんだよ
不特定多数が見る場所で誹謗中傷してた方が異常
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:51:13.35ID:L6xn6Xzv00404
>>12
誹謗中傷で捕まる奴の40代率高すぎない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:51:46.34ID:IlvN5ckX00404
>>14
ネットに入り浸ると批判して当たり前って思考になってくるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:51:51.98ID:y4cnIWGb00404
>>14
今のセンスで過去を語るのはナンセンス
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:52:25.02ID:nM5eQw9Ed0404
>>9
Twitterがそもそもの原因やろ
ほっとけば流れる匿名掲示板の陰口を態々拾って報告したり同じ内容ツイートするような病的目立ち上がり屋が死ぬほどいる場所やし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:53:17.04ID:nM5eQw9Ed0404
>>13
言われてみれば
普通にアウトやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:53:23.45ID:IlvN5ckX00404
>>18
ツイッターって企業の公式アカウントやらがめちゃくちゃ多いくせに実はカスみたいな場所なの罠やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:54:15.10ID:TANS0D6000404
TwitterでなんJみたいな発言するやつ居るのほんと恐ろしいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:54:49.12ID:qFbgXrOcp0404
なんでやワイらまだマシやろ
本人に凸する奴がアカンのやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:54:50.21ID:y4cnIWGb00404
ネットつまらんくなるな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:55:01.40ID:300CrJGca0404
誹謗中傷をかっこいいことだと思ってニチャりながら暴言吐く中年チー牛が多すぎてね
キモいって自覚もないし救えんわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:55:22.95ID:vi0sdI42M0404
居酒屋で管巻いてる意識のままで全世界に発信されてるようなもんやろ?
そらあかんわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:55:31.67ID:igIvjlhO00404
実況見てると使えんとか死ねとか
誹謗中傷ばっかりなのはやっぱおかしい
ヤジも酷えし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:55:34.12ID:ZaUvaM5F00404
やきうの誹謗中傷はなんjのブランドみたいなもんやしな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:55:36.61ID:wMjssAIZ00404
ガチなのはNG
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:57:25.35ID:9HgERgSV00404
カッスレとか今アウトやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:57:31.46ID:2WJzyo3500404
>>11
赤星の引退ちょい前にタッチアウトになったら
「お前足いらんやろ、人に車椅子寄付しとる場合か~」
みたいな野次しとるおっさん甲子園にいたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:58:44.91ID:y4cnIWGb00404
>>29
それができる人間やったらこんなところおらんやろ
インスタでキャピキャピしてるような奴らがなんj見てると思うか?
弱者の救済措置みたいなもんはあってもええんちゃうかな思うで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:00:26.61ID:300CrJGca0404
>>32
弱男なら弱男らしく陰で大人しくしとけ
ここ最近の弱男による芸能人下ろしとか醜すぎてみてられん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:01:50.21ID:gyuzedyX00404
焼豚が暴れすぎただけだろ
アンチコメに慣れすぎて歯止めが効かなくなってる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:02:15.82ID:p1m4RqFjd0404
昔のなんjが酷かっただけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:03:21.48ID:PIAZOPZM00404
もしよろしければ打って頂けると幸いです
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:05:16.08ID:y4cnIWGb00404
>>33
だから大人しくするのがおもんないんやろ
ネガティブな意見が無いネットとか正直言ってつまらん
youtubeの低評価が見えなくなるのも割と不評やろ
面白さを取るか道徳を取るかやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:05:17.34ID:gyuzedyX00404
匿名掲示板やツイッターで誹謗中傷するのが当たり前になってそこにネットに疎いバカ中年が参入して
ネットがどういうものかわからず本人のツイッターに突撃するからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:07:38.27ID:EgG2mjrCM0404
怠慢プレーすらも許容する時代が来るんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:08:59.46ID:tGq7B2Om00404
もうカッスレとかやってる時代やないんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:10:22.21ID:TCL0OC9Oa0404
戦力外予想に谷口が文句言ってたよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:13:33.64ID:8yHTEs6D00404
>>41
予想もクソも、谷口が批判してた年のオフの戦力外予想完全に当てた奴いたら100円で家建つレベルや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:16:10.40ID:OJcpMc5700404
牽制球でブーイングする奴全部逮捕しようや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:18:03.09ID:5iHoMocr00404
小笠原、里崎、金本あたりが本気でなんJ訴えてたらどうなってたやろな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:19:19.51ID:AqB7SC0aa0404
虚カスとか珍カスはセーフなんやしファン煽りの方面で暴言吐いていけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:21:14.05ID:6O6H3pbt00404
井納の嫁はブス!
井納の嫁はブス!
唐澤貴洋殺す!
井納の嫁はブス!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:28:36.24ID:n5g1qAHga0404
>>3
コミュ症はどうすんの
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:34:21.90ID:Wdc3lCgTd0404
>>43
ブーイングなんかするまでも無くなんやねんテンポ悪いわって空気流れるしな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:38:41.90ID:E5aGmIVrd0404
なんやこいつ全然打たんやんけ
ホンマカスやな

こういうのもあかんの?結構感情的にレスしちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況