X



【画像】コオロギ、改めて見たら普通に美味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 05:54:27.67ID:zLA/umBB00404
別に食べるのはいいんだけどさ
食べさせられるのは気に食わない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 05:54:30.21ID:TAkq+tHS00404
こいつムンクの叫びみたいな柄してるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 05:55:23.61ID:Uibu2+CS00404
確かに🤢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 05:56:21.59ID:EslkiZX+00404
ワモンゴキブリみたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 05:57:11.14ID:1mEpt4KHM0404
コオロギたべて甲殻類アレルギー発症した子いたよね🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:22:30.72ID:CWkn3biJd0404
そんな腹の足しにならない物食べません
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:28:53.11ID:MlJFlmV4a0404
NTT東日本か
何で業界一の大企業って、今流行りの偽善を取り入れるのが大好きなんだろうか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:37:58.68ID:m93f2K2ld0404
>>12
NTTってiPhone取り入れるのも遅かったし見る目無いイメージ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:38:25.46ID:zLA/umBB00404
>>13
それは打ってもらえなかっただけや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:40:01.72ID:zi0c79V700404
こう見るとゴキブリの幼体に似てる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:40:37.50ID:m93f2K2ld0404
>>14
1番最初にAppleから話来たんNTTやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:43:27.68ID:zLA/umBB00404
>>16
ワイのとこにも最初に話来たんやが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 06:46:21.13ID:m93f2K2ld0404
>>17
君はどこやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況